Не могу зайти

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
fgdfgdfg Наблюдатель На форуме с 13 May 20

помогите

Прикрепленные миниатюры

• 54665.png
Фото
-=VeteR=- Администратор портала =========== Гоняет стаи туч На форуме с 14 July 19
1) В настройках безопасности Win 10 отключите защиту в режиме реального времени (параметр так и называется), после чего добавьте лаунчер в исключения
2) Запускаете DayZ Fixer (в папке с игрой), нажимаете выключить брандмауэр и защитник. 
3) Удаление:
- Чистим папку C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye;
- Чистим папки C:\Users*username\AppData\Local\Dayz\BattlEye и C:\Users*username\AppData\Local\BattlEye.
4) Перезагружаете пк
Фото
Ильгиз Наблюдатель На форуме с 06 January 21

Всем привет проблема выгоняет из игры подскажите добрые чел.Вас выгнали из игры.(Client PBO could not be verified: addons\structures_wrecks.pbo) 

Фото
-=VeteR=- Администратор портала =========== Гоняет стаи туч На форуме с 14 July 19

Всем привет проблема выгоняет из игры подскажите добрые чел.Вас выгнали из игры.(Client PBO could not be verified: addons\structures_wrecks.pbo) 

Если у вас пиратка - проверяйте игру с помощью updater (он в папке с игрой), если лицензия - обращайтесь по дискорду -=VeteR=-#8406

Фото
13kruk13 Наблюдатель На форуме с 07 January 21

привет не заходить на сервер  "The Long Dark Of Winter"  все остальние норм а там ошибка (Некорректная версия сервер отказал в соединении) у меня пиратка если что

Фото

привет не заходить на сервер  "The Long Dark Of Winter"  все остальние норм а там ошибка (Некорректная версия сервер отказал в соединении) у меня пиратка если что

Тоже самое, проверяйте игру апдейтером

Фото
ewgeny Наблюдатель На форуме с 25 December 18

Тоже самое, проверяйте игру апдейтером

лично мне апдейтер не помог,говорят там мод какой-то мешает некоторым заходить

Фото

лично мне апдейтер не помог,говорят там мод какой-то мешает некоторым заходить

Прикладывайте скриншот вашей ошибки, и вас вылечим)

Фото
Rod Наблюдатель На форуме с 10 June 20

Апдейтер не помогает. Выбрасывает в меню загрузки игры (выбор сервера, настройка перса) с текстом некорректная версия. Остальные сервера норм. 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Апдейтер не помогает. Выбрасывает в меню загрузки игры (выбор сервера, настройка перса) с текстом некорректная версия. Остальные сервера норм. 

скачайте обнову по ссылке в апдейтере (слева сверху)

Фото
PanArtemiy Наблюдатель На форуме с 30 August 20

Доброго времени суток, подскажите, не могу зайти на сервер "The long dark of winter"

Ошибка: "Сервер использует моды отличающиеся от модов клиента"

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Доброго времени суток, подскажите, не могу зайти на сервер "The long dark of winter"

Ошибка: "Сервер использует моды отличающиеся от модов клиента"

запустить updater в папке с игрой 

Фото
Hagrome Наблюдатель На форуме с 13 July 21

Как бороться?denDKGP_ue4.jpg?size=1366x768&quality=96

Как бороться?denDKGP_ue4.jpg?size=1366x768&quality=96е в лаунчер, оффлайн пашет

Фото
Sania(ZoS) Администратор портала На форуме с 06 October 19

15. 2 пункт "нормаотно"

поправил, спс

Фото
PanArtemiy Наблюдатель На форуме с 30 August 20

запустить updater в папке с игрой

Обновляюсь повторно. Возможно прошлое село не корректно.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru