помогите
Всем привет проблема выгоняет из игры подскажите добрые чел.Вас выгнали из игры.(Client PBO could not be verified: addons\structures_wrecks.pbo)
Всем привет проблема выгоняет из игры подскажите добрые чел.Вас выгнали из игры.(Client PBO could not be verified: addons\structures_wrecks.pbo)
Если у вас пиратка - проверяйте игру с помощью updater (он в папке с игрой), если лицензия - обращайтесь по дискорду -=VeteR=-#8406
привет не заходить на сервер "The Long Dark Of Winter" все остальние норм а там ошибка (Некорректная версия сервер отказал в соединении) у меня пиратка если что
привет не заходить на сервер "The Long Dark Of Winter" все остальние норм а там ошибка (Некорректная версия сервер отказал в соединении) у меня пиратка если что
Тоже самое, проверяйте игру апдейтером
Тоже самое, проверяйте игру апдейтером
лично мне апдейтер не помог,говорят там мод какой-то мешает некоторым заходить
лично мне апдейтер не помог,говорят там мод какой-то мешает некоторым заходить
Прикладывайте скриншот вашей ошибки, и вас вылечим)
Апдейтер не помогает. Выбрасывает в меню загрузки игры (выбор сервера, настройка перса) с текстом некорректная версия. Остальные сервера норм.
Апдейтер не помогает. Выбрасывает в меню загрузки игры (выбор сервера, настройка перса) с текстом некорректная версия. Остальные сервера норм.
скачайте обнову по ссылке в апдейтере (слева сверху)
Доброго времени суток, подскажите, не могу зайти на сервер "The long dark of winter"
Ошибка: "Сервер использует моды отличающиеся от модов клиента"
Доброго времени суток, подскажите, не могу зайти на сервер "The long dark of winter"
Ошибка: "Сервер использует моды отличающиеся от модов клиента"
запустить updater в папке с игрой