Доброго времени суток!
UID: 78832437464715289
История моя непростая:
Играю в DayZ на ZOS около 2-ух месяцев, начинал еще когда было оперативы 8гб, на тот моменты постоянно выскакивала ошибка "Инструкция по адресу.......обратилась к памяти по адресу......Память не может быть read." Игру, соответственно, в данный момент дропало.
Поменял оперативу на 16гб (новые плашки), начал играть и стабильно каждый раз выскакивает ошибка, аналогичная описанной, ОДНАКО, вместо Память не может быть Read стало Память не может быть Written.
Стабильность вылета данной ошибки не особо напрягало. Но сегодня 20.01.2020г. ориентировочно в 17:55 по МСК выскочила инфа об отсутствии сообщений от сервера, далее дроп из катки, попытка коннекта и "Ошибка аутентификации STEAM (DUPLICATE TICKET).
После нескольких попыток коннекта с перерывом минут по 5 выскочила ошибка, указанная на скриншоте. С тех пор я больше в игру зайти не могу, прошло уже 2 часа, ланучер запускает сервер Deerisle проходит процесс загрузки и на определенном этапе выскакивает указанная ошибка.
Как мне кажется, я использовал уже все доступные способы, начиная отключением Браундмауэра, Защитника Windows, Антивирусника (и так нет) и до добавления Клиента и Игры в перечень исключений DEP через регистр (так как через доп. параметры защиты он не дает ее добавить).
P.S. До покупки новой оперативы я увеличивал файл подкачки, чтобы дропы были не такими частами, после увеличения объема оперативной памяти я вернул значение файла подкачки по выбору системы.
Прошу помощи, уважаемые!