Хотелось бы узнать причину бана и срок.
Хотелось бы узнать причину бана и срок.
номер бана?
не могу зайти в дискорд зос дэйз. Это бан?
ваш ник полностью в дискорде?
Global ban. Ник такой же в игре как в форуме.
номер бана?
ваш ник полностью в дискорде?
Global ban. Ник такой же.
Global ban. Ник такой же в игре как в форуме.
Global ban. Ник такой же.
нарушение п 2.12, бан навсегда
нарушение п 2.12, бан навсегда
А за что? Что я натворил?
А за что? Что я натворил?
https://zos.strikearena.ru/forums/topic/63003-правила-игры-на-серверах-dayz-standalone/
Но я ничего из того написано не делал и ничего такого не имел. Я играл от силы 3-4 дня только начал разбираться и тут вылетает игра и пишет Zone of survival Global ban. Возможно просто с ipadress'a который у меня кто то получил бан или как там все это работает.
Изменено: Vegannnn, 03 February 2021 - 05:57 PM
Но я ничего из того написано не делал и ничего такого не имел. Я играл от силы 3-4 дня только начал разбираться и тут вылетает игра и пишет Zone of survival Global ban. Возможно просто с ipadress'a который у меня кто то получил бан или как там все это работает.
Нет, бан выдан правильно. Удачи на других проектах
можно узнать причину бана? номер # 755
Ps. Уже не нужно, похоже нашёл причину, моя вина, не прочитал изначально правила
Изменено: 1321, 05 February 2021 - 05:36 PM
можно узнать причину бана? номер # 755
Ps. Уже не нужно, похоже нашёл причину, моя вина, не прочитал изначально правила
Нарушение п.2.5
global ban за что не понятно
оформляйте как положено,мы не гадаем
Добрый день, впервые на 36м году жизни получил бан.
Chernarus Winter 1PP (Hard)
#7030 судя по пункту правил, наказан за махинации с Рейдерством, хотя уверяю, ничего подобного не делал в жизни. (Хреновый из меня рейдер). На статичных базах не строился.
Далее из описания, понял что возможно построил избушку слишком близко к берегу. Хотя перед стройкой, индеец "Косой глаз" промерял все дальномером (игровым). При помощи линейки (не ржите ) на мониторе на всякий отмерил такое же расстояние от берега, что и чужой дом в другой части карты.
Если бан из-за избушки, прошу понять и простить))) Свой срок отсижу полностью.
Сердечная просьба к админам, подскажите, как в будующем промерять эти расстояния дабы не попадать в такой просак.
я просто оставлю это здесь
Добрый день, впервые на 36м году жизни получил бан.
Chernarus Winter 1PP (Hard)
#7030 судя по пункту правил, наказан за махинации с Рейдерством, хотя уверяю, ничего подобного не делал в жизни. (Хреновый из меня рейдер). На статичных базах не строился.
Далее из описания, понял что возможно построил избушку слишком близко к берегу. Хотя перед стройкой, индеец "Косой глаз" промерял все дальномером (игровым). При помощи линейки (не ржите
) на мониторе на всякий отмерил такое же расстояние от берега, что и чужой дом в другой части карты.
Если бан из-за избушки, прошу понять и простить))) Свой срок отсижу полностью.
Сердечная просьба к админам, подскажите, как в будующем промерять эти расстояния дабы не попадать в такой просак.
в тикете ждите ответ