БАН (Разбанте) - Заявки на разбан/Unban (архив) - Игровой портал Zone of Survival

БАН (Разбанте)

Тема закрыта
Фото
PitbuII Наблюдатель На форуме с 06 March 21

Здравствуйте Получил бан якобы за мат,вродебы не матерился,единственное когда заспавнило прямо в воде,написал в чат слово (бля) не думал что это мат,загуглил,да действительно -мат.Прошу разбанить,не кокого корыстного и злого умысла не было,больше не буду использовать термины такого типа,я всё таки взрослый человек 37 лет,и не позволил бы себе омаральное поведение в чате,так как и дети играют.Действительно не знал что это мат,прошу разбанить, Мой UID ( 78819854683796581 )

Прикрепленные миниатюры

• BAN.jpg
  • ip.png
Фото
Kranell Наблюдатель На форуме с 04 August 20

Дали бан по той же причине ,хотя ни разу не матерился .Это ошибка или есть док-ва? Прошу разбанить 78866831516569194

#1402 ban 

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16
В 37 лет не знать что ”БЛЯ“ это мат? А что же это по вашему? Неопределённый артикль, что ли?
Фото

В 37 лет не знать что ”БЛЯ“ это мат? А что же это по вашему? Неопределённый артикль, что ли?

Вот представте,много что заю ,а вот об этом первый раз слышу,бывает и такое,век живи век учись

Фото

Вот представте,много что заю ,а вот об этом первый раз слышу,бывает и такое,век живи век учись

и к стати я не кого не оскарблял,а написал( бля в воде заспавнился) прежде чем банить обратили бы внимание на баги со спавном,а мат сразу замечаете,а то что игать не комфортно с багами это норм

Фото
Ну вот теперь у вас появилось время скачать словарь русского мата и ознакомиться со всеми словами, которые запрещены к употреблению. Заодно ознакомиться с Правилами, чтобы понять какие ещё есть на Проекте наказания и за что.
Фото
А баги игры должны исправлять разработчики игры, а не модераторы и администраторы серверов.
Фото

А баги игры должны исправлять разработчики игры, а не модераторы и администраторы серверов.

Тогда поясните к чему эти правила с матом,если есть якобы штраф сервер(no rules и pvp) где все могут употреблять не нармативную лексику и зайти туда может любой школьник,в чём смысл тогда,тогда и там 2.5 применяйте,типо как был второй шанс,а то туда заходишь и уши вянут,а словарь себе сами Качайте ,не вам меня учить, ещё раз повторю я не кого не оскарблял,а вы если себя утверждаете модером,то и должны соответствовать своей толжности,и должны соблюдать человеческий фактор,а не раздавать баны на право и на лево,и если программа банит,и к вам с уважением обратились и пояснили ситуацию,можно было и снять бан,а не умничать,со словарем и т.д Из за таких модеров как вы,люди и уходят с проекта,вы не думайте что выш проект не заменим,как и ваша должность,нужно с уважением к людям относится и с пониманием,а не как вы с своим остроумием
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Тогда поясните к чему эти правила с матом,если есть якобы штраф сервер(no rules и pvp) где все могут употреблять не нармативную лексику и зайти туда может любой школьник,в чём смысл тогда,тогда и там 2.5 применяйте,типо как был второй шанс,а то туда заходишь и уши вянут,а словарь себе сами Качайте ,не вам меня учить, ещё раз повторю я не кого не оскарблял,а вы если себя утверждаете модером,то и должны соответствовать своей толжности,и должны соблюдать человеческий фактор,а не раздавать баны на право и на лево,и если программа банит,и к вам с уважением обратились и пояснили ситуацию,можно было и снять бан,а не умничать,со словарем и т.д Из за таких модеров как вы,люди и уходят с проекта,вы не думайте что выш проект не заменим,как и ваша должность,нужно с уважением к людям относится и с пониманием,а не как вы с своим остроумием

1) В правилах четко описано что мат запрещен
2) пвп и ноу рулес так и создавались, чтобы там можно было всё что запрещено на обычных серверах
3) Не говорите нам что делать - и мы не скажем куда вам пойти.
4) Уходите, нам нарушители договорённостей не нужны.
Закрыто

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru