1. prototype
2. -
3. 79.142.203.236
4. Global
5. -
Информация о самом бане:
Я играю в дейзи не так давно, но игра мне зашла, но вот ПК не особо вытягивают игру. Для решения этой проблемы воспользовался программой Nvidia Profile Inspector - по совету друзей, поставил сам на высшую производительность, после всех махинаций игра осталась такой же красивой, но с размытым худом, что не мешает мне лично играть, не понимаю как мешает остальным. Бан был выдан после того, как мы убили довольно токсичных людей, которые уверяли что мы читеры, у них была демка данной перестрелки, в которой мы ждали хозяев машины и просто расстреляли их, когда те начали "Довольно странным образом" на нас выходить, я конечно не специалист, но это не нормально было прийти к своей машине пытаться завести, а потом резко идти в наши стороны, будто зная что их кемпят. Я читал правила которые мне указал администратор Golova "п. 3.2 и п. 1.6", никакой информации мне это не дало, лишь что по жалобам от токсичных игроков, можно безосновательно получить бан. Если же данная программа как-то мешает, я могу спокойно удалить её с устройства, просто не вижу в ней ничего плохого, начал использовать её на всех требовательных играх для поднятия фпс, хоть на 10-15 единиц.
P.S. Если же удаление программы как-то может изменить ситуацию, полностью буду содействовать. Да и сам сервер то NoRules, что-то не замечал на нём правил, про NPS.