кто за?! кто против?!

Тема закрыта
Гость_qwerty_* На форуме с --
Хочу предложить турнир,в пределах всей СА.То есть сейчас поясню!У каждого сервера есть свои админы,свои лучшие игроки которые отдали предпочтение этому серверу! Давайте же устроим турнир между серверами СА!Вся остальная информация будет написана в след.теме!

Изменено: SCorpiON, 27 February 2011 - 12:44 PM

Гость_Averis_* На форуме с --
Такой турнир проводился недавно...
а что плохого повторить его?
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Все бы хорошо, просто сейчас нет времени, поднимаем портал линяги, потом займемся все SA, ксс, кс1.6, GTA, так что нам не до турниров, если только кто то организатором станет я посодействую.
если все не против хочу попросить Абармота или Страйкера помочь мне!
Сделать турнир хорошая идея, но!!! предлагаю сделать общий фонд. Тоесть каждый скидывает по рублей 250, и команда победитель забирает все бабло и азартно и есть за что бороться!
не не не играют только админы серверов как и в прошлый раз!

Добавлено через 44 секунды
так на счет общего фонда я думаю так! это решать всем вместе надо!

Добавлено через 49 секунд
кто мне поможет связаться с меговольтом?
qwerty, Если не будет общяга о и турнира небудет. Предыдущий турнир показал что это только лишние растраты. Что ты хотел от мегавольта?
Допустим будет общаг! Я хоте пригласить мегавольт!
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09
Так то я тоже за))
Могу даже организовать все)
Если абу или кто нить из админов разрешат)
Создать тему с регистрацией команд.
С каждого сервера по 6 чел минимум и по 250р с команды (если аверис имел в виду по 250р с человека, я так то не против но это очень много)
Назначить судей.
Щас STV нормально пишет.
Так что малейший чит и команда сниматься с турнира (без возврата денежных средств)

Еще можно там например победителям сделать отдельную группу на сайте с отдельным цветом и статусом))
Короче в след теме я расскажу какая форма проведения турнира будет! с каждой команды будет взято 250 рублей!Я создам новый кошелёк,от которого будут знать пароль только Я-как организатор!,СТРАЙКЕР И АБАРМОТ-как главные портала СА,я сразу бъявлю сколько денег в общаге! что не было вопросов что кто что то спер!Приз будет скорее всего определен по от 1 до 3 места!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru