Изменено: Nikita_9, 06 June 2022 - 12:29 PM
Какой часовой пояс?Привет.
Ищу Тиму.
О себе: Долго сидел на 0,59. Сейчас вернулся. 38 лет. На этом патче опыта мало. Играю час-два-по вечерам.
Хочу найти Тиму, получить знания, по опыту 0,59 знаю, что многим фишкам можно научиться от напарников.
Пункты 2-7 гарантирую.
на каком сервере играете?Всем доброго времени суток! Ищем нормальных адекватных людей к себе в сквад, Возраст желательно 23+, но в частном случае готовы рассмотреть ребят и от 18+. </p>
Нас трое, возраст в районе 25 всем. Рассмотрим быстро обучающихся новичков, так и с опытом.
Главные качества нашего человека:
1. Холодный рассудок.
2. Воспитанность. (Шутки черного юмора приветствуются, но в пределах разумного)
3. Верность
4. Честность
5. Порядочность
6. Ответственность <p>7. Доброжелательность
Играем чернорусь классик 1 сервер
Чернорусь класик 1 сервер. Я написал здесь, присмотрись)на каком сервере играете?
Привет,хотелось бы вступить в вашу команду,мне 24,+2 от москвы,адекватный по настроению веселый.
ДС FireMan#6041
Изменено: Razor-shar, 07 April 2022 - 03:59 PM
Всем доброго времени суток! Ищем нормальных адекватных людей к себе в сквад, Возраст желательно 23+, но в частном случае готовы рассмотреть ребят и от 18+. </p>
Нас трое, возраст в районе 25 всем. Рассмотрим быстро обучающихся новичков, так и с опытом.
1. Холодный рассудок.
3. Верность
4. Честность
5. Порядочность
Привет дружище, по всем требованиям подходим нас двое) Добавь в дискорд меня пожалуйста возраст 30. 92antosha92#2200
Всем доброго времени суток! Ищем нормальных адекватных людей к себе в сквад, Возраст желательно 23+, но в частном случае готовы рассмотреть ребят и от 18+. </p>
1. Холодный рассудок.
3. Верность
4. Честность
5. Порядочность
Привет дружище, по всем требованиям подходим нас двое) Добавь в дискорд меня пожалуйста возраст 30. 92antosha92#2200
привет . не против побегать . SIIEKTRYM#4702
Здарова, ищу тиму. Особо опыта нет, играю неделю, 22 года, требования вполне выполнимы. Discord:Drakses#3772
bocman(#0354) ищу напарника(ов) играю не так давно просто одному скучно
Приветствую, опыт игры небольшой, 17 лет, часовой пояс +2 от мск
Привет, ищу тиму вместе с другом, нам по 25, играем относительно недавно, больше в пвп уклон, связь дис.
Изменено: BlackOut, 03 May 2022 - 06:21 PM
играем на чернорусь классик 1 сервер</p>
</p><p>Привет, ищу тиму вместе с другом, нам по 25, играем относительно недавно, больше в пвп уклон, связь дис.
Изменено: Nikita_9, 12 May 2022 - 12:06 PM
Привет, ищу команду, вечерне - ночной онлайн, в дейз играю уже лет 6, на скиле ПВП).
Часовой пояс москва.
С уставом согласен.
Привет, ищу команду, вечерне - ночной онлайн, в дейз играю уже лет 6, на скиле ПВП).
Часовой пояс москва.
С уставом согласен.
39 лет.
Здравия, ищу тиму, играю в дейз пару дней. Я адекватный позитивный и интересный человек, могу рассказать за тайны мироздания и альтернативную историю, всегда на позитиве (люблю шабить), в онлайне почти весь день, дейз раньше смотрел на ютубе +- понимаю че к чему но одному в дейз играть похоже на шизофазу. 19 лет, пояс МСК, любимый сорт OG KUSH.
Привет кто возьмёт в пати на постоянной основе, в dayz играю с 14 года , с перерывами начинал с пиратки, в ZOS играю ещё когда был старый кустарный лаунчер )))))))) кто понял тот понял мне 26!
Привет кто возьмёт в пати на постоянной основе, в dayz играю с 14 года , с перерывами начинал с пиратки, в ZOS играю ещё когда был старый кустарный лаунчер
)))))))) кто понял тот понял мне 26!
Привет, играю порядка полугода, 20 лет, сейчас играю часто, время по мск,
дс 24/7#9213
1. Холодный рассудок.
3. Верность
4. Честность
5. Порядочность
здарова я мог бы стать вашим тимейтом мне 17 лет играю порядка полугода даже больше все вышеперечисленно имеется)
о себе напишите.
Мне 34,
в часовом поясе Москвы, играю днём в районе обеда и вечером...
Играю практически каждый день, но не сижу сутками в онлайн...
В самой игре около месяца, механнику, крафт и управление изучил .... хотя еще учиться и учиться. Поставил базу, таскаю лут, бегаю до выбора (стараюсь по стелсу, т.к. в пвп еще не особо силен, хотя из пары стычек уходил живым и хорошим лутом)
Немного играл в Тарков, смотрю и учусь по видио на Ютуб (Vlados, Ya snova s vami, NOFEX...)
Заявленным требованиям соответствую
Изменено: Yozak, 04 June 2022 - 10:54 PM