Незнаю как у всех, но у меня и моего друга лагает сервер уже как 2 дня. Невозможно ходить, лутать и т.п. А зомби это наруку .
Ведуться какие либо тех. работы или что?
Незнаю как у всех, но у меня и моего друга лагает сервер уже как 2 дня. Невозможно ходить, лутать и т.п. А зомби это наруку .
Ведуться какие либо тех. работы или что?
Какой у вас показывает пинг до сервера, откуда играете?
С Беларуси, 140Мб\с. Пинг был до позавчерашнего долгого рестарта 15 м\с, а сейчас красный значек по кд кидает и не только у меня.
Изменено: PepsiKola2, 30 October 2024 - 10:52 PM
С Беларуси, 140Мб\с. Пинг был до позавчерашнего долгого рестарта 15 м\с, а сейчас красный значек по кд кидает и не только у меня.
Вот скрин .https://imgur.com/a/AlHVmra
И обычно это начинает в 21:30-23:30 по МСК каждый день.
попробуйте, когда играете на сервере, запустите в командной строке ping dayz-public5.strikearena.ru -t поиграйте какой то время и когда будет появляться цепочка посмотри на пинги, какой там мс ?? и нет ли разрывов.
вот пример
Ну в общем, 50-60мс днем, с вечера как я и писал у 3-их сразу людей 100-120мс.
пусть сделают трассировку команда: tracert dayz-public5.strikearena.ru и сюда скинут скрин или текст
Вот.
ну по вашему скрину трассировки, можно сказать что трасса идет от вашего провайдера через Нидерланды и потом в Россию, а не напрямую ))
IP 178.18.225.246 как раз в Нидерландах
как вариант можно попробовать наш VPN который находиться у вас, у нас пинг до него 15 ms, только когда заявку подадите, только отпишите мне в ЛС.