Пропали вещи при разделования персонажа после оварии!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Narkoma228 Наблюдатель На форуме с 24 January 25

Я с друзьями ехал в сторону тисс, 07.03.2025г в промежутке времени с 1:00 до 1:30 было совершенно транспортное происшествие нами в дерево от чего мы погибли! Мы незамедлительно отправились на это место что бы забрать автомобиль и все наши вещи  (использовали телепорт) прибежали, всё было на месте, мы начали разделывать наших усопших персонажей! Мы разделали но после нажатие на кнопку ТАБ хотели забрать наши вещи, но большая часть одежды и всего что в ней лежало, всего оружия  каждого персонажа после разделования пропало! Исключаем момент того что мог кто то прибежать и забрать наши вещи по сколько до разделования вещи были на персонажах! Просим разобраться в данной ситуации!

UID-88811259585489198 Nick Dvoryanin

Версия DAYZ 1.26  Сервер PodPivko

Изменено: Narkoma228, 07 March 2025 - 02:21 AM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

</p>
Я с друзьями ехал в сторону тисс, 07.03.2025г в промежутке времени с 1:00 до 1:30 было совершенно транспортное происшествие нами в дерево от чего мы погибли! Мы незамедлительно отправились на это место что бы забрать автомобиль и все наши вещи (использовали телепорт) прибежали, всё было на месте, мы начали разделывать наших усопших персонажей! Мы разделали но после нажатие на кнопку ТАБ хотели забрать наши вещи, но большая часть одежды и всего что в ней лежало, всего оружия каждого персонажа после разделования пропало! Исключаем момент того что мог кто то прибежать и забрать наши вещи по сколько до разделования вещи были на персонажах! Просим разобраться в данной ситуации!

UID-88811259585489198 Nick Dvoryanin Версия DAYZ 1.26 Сервер PodPivko

Если разделывали трупы прямо в машине, не вытаскивая их, то этот баг игры уже длится несколько патчей, насколько мне известно.
Лучше всё-таки вытащить труп из машины, а потом его разделывать, хотя зачем разделывать, его уже можно и так залутать.
Не знаю как сейчас трупы вытаскиваются. Раньше можно было сесть на свободное сиденье, а потом при пересаживания на занятое, труп с того сиденья вываливался.
В любом случае, даже если при разделке трупа весь лут пропадает в текстуры, то модераторы и админы так же как и игроки, достать его не смогут. Единственная возможность получить компенсацию - вести запись игры и предоставлять доказательства для компенсации.

Изменено: A-lexx-A, 10 March 2025 - 01:44 AM

Фото
Narkoma228 Наблюдатель На форуме с 24 January 25

по неопытности, уже залутался спасибо за ответ и совет! 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru