Я обновил версию армы рефорджер и увидел новый сервак и там моды. Ни в какую не хотят качаться все перепробывал впн'ы батники не работает помогите плиз! ![]()
Я обновил версию армы рефорджер и увидел новый сервак и там моды. Ни в какую не хотят качаться все перепробывал впн'ы батники не работает помогите плиз! ![]()
Моды добавил в Updater, просто поставьте галочку "полная и точная проверка файлов", updater скачает все моды, для всех серверов, так как модов много, то качаться может долго (~40Гб). Как к вас скачаются моды в папку с игрой, то запускайте файл запуска игры start.bat
здравствуйте подскажите а куда качает Updater в какую папку?
С помощью запрет получается скачать допустим первый сервак но в игре при попытке подключиться к первому серверу не качает моды.
Моды скачиваются в папку с игрой.здравствуйте подскажите а куда качает Updater в какую папку?
С помощью запрет получается скачать допустим первый сервак но в игре при попытке подключиться к первому серверу не качает моды.
А если новые моды выйдут в мастерской, что делать? Из-за одного мода придётся скачивать всё?
Если мод выйдет в мастерской он автоматически не заменится на сервере. Администратор сервера должен будет его вручную скачать со Стима и установить. Он будет добавлен в updater. Соответственно его можно будет установить через updater.А если новые моды выйдут в мастерской, что делать? Из-за одного мода придётся скачивать всё?
Если мод выйдет в мастерской он автоматически не заменится на сервере. Администратор сервера должен будет его вручную скачать со Стима и установить. Он будет добавлен в updater. Соответственно его можно будет установить через updater.
Updater не перекачивает все моды, он проверит файлы у вас на ПК и заменит старые на новые.
я решил эту проблему уже, чтобы можно было любой мод в игре скачивать из мастерской
У меня проблема в апдейтере ошибка нет подключения к инету хотя оно есть
Моды скачиваются в папку с игрой.
Чтобы игра их видела нужно запускать батник (файл start.bat)
Спс уже разобрался.
вопрос на апдейтер 4 сервака, с них всех качать или только с одного можно?
И первый сервак в арме грузит но вылетает на рабочий стол.
Изменено: Krasava83, 11 November 2025 - 01:58 PM
Сервера с 1 по 4 - это сервера, на которых лежат файлы для скачивания. На каждом одни и те же. Они не относятся к игровым серверам. Качайте с того сервера, с которого качается.вопрос на апдейтер 4 сервака, с них всех качать или только с одного можно?
И первый сервак в арме грузит но вылетает на рабочий стол.
Обновил все моды в Updater от 11.11.2025 12:00, можете сделать полную проверку, докачает обновленные моды.
Вот такая ошибка интернет есть
Изменено: roomtook, 11 November 2025 - 03:28 PM
Сервера с 1 по 4 - это сервера, на которых лежат файлы для скачивания. На каждом одни и те же. Они не относятся к игровым серверам. Качайте с того сервера, с которого качается.
Про какой вы сервер пишете? Если Always Unofficial Testing closed то он в закрытом тесте.
понял,спс