сломали игру

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
sagfgaga Наблюдатель На форуме с 11 November 25

Какое-то время (наверное до обновления) всё работало идеально, моды скачивались в самой игре и всё было хорошо, но спустя время появилась проблема со скачиванием модов (они просто не загружались) и я решил обновить игру до новой версии (вчера обновил), но после обновления и установки модов через updater всё поломалось полностью (моды некоторые не скачались видимо, хотя я несколько раз проводил проверку файлов, и не на сервер, ни в одиночную игру я зайти не могу, поскольку не хватает модов, а через updater всё скачано, а в самой игре скорость маленькая - 1кб в секунду, и ничего не качается). Подскажите как исправить, или хотябы загрузить все моды. 

Прикрепленные миниатюры

• Снимок экрана 2025-11-11 155717.png
  • Снимок экрана 2025-11-11 155923.png
  • Снимок экрана 2025-11-11 155915.png
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Какое-то время (наверное до обновления) всё работало идеально, моды скачивались в самой игре и всё было хорошо, но спустя время появилась проблема со скачиванием модов (они просто не загружались) и я решил обновить игру до новой версии (вчера обновил), но после обновления и установки модов через updater всё поломалось полностью (моды некоторые не скачались видимо, хотя я несколько раз проводил проверку файлов, и не на сервер, ни в одиночную игру я зайти не могу, поскольку не хватает модов, а через updater всё скачано, а в самой игре скорость маленькая - 1кб в секунду, и ничего не качается). Подскажите как исправить, или хотябы загрузить все моды. 

Сегодня в Апдейтере обновили все моды, сделайте проверку, докачается то что нужно. И запускайте батник, START.BAT, а не экзешник Армы
При скачивании модов через апдэйтер, моды скачиваются в папку с игрой и чтобы игра их увидела, нужно запускать start.bat с настройками запуска
Потому что при запуске экзешника (Reforger exe) игра "лезет" за модами в папку Документы, а их естественно там нет.
Надеюсь доходчиво объяснил
Фото

Спасибо за ответ, я всё сделал через updater и запустил через start.exe, но увы в одиночной игре (GameMaster) не могу я играю, тупо выдает ошибка "ADDON LOADEN ERROR", есть ли возможность скачать старую версию и как раньше качать моды через мастерскую или хотя бы просто исправить все ошибки для одиночной игры. 

Фото

Спасибо за ответ, я всё сделал через updater и запустил через start.exe, но увы в одиночной игре (GameMaster) не могу я играю, тупо выдает ошибка "ADDON LOADEN ERROR", есть ли возможность скачать старую версию и как раньше качать моды через мастерскую или хотя бы просто исправить все ошибки для одиночной игры.

Старая версия не работает. Теперь, чтобы качать через мастерскую - нужно иметь Лицензию. Разрабы прикрыли лавочку
И да, без танцев с бубнами даже с мастерской не скачаешь. Санкции
Фото

Старая версия не работает. Теперь, чтобы качать через мастерскую - нужно иметь Лицензию. Разрабы прикрыли лавочку
И да, без танцев с бубнами даже с мастерской не скачаешь. Санкции

Жаль, ну ладно видимо придётся переходить на лицензию либо же искать способы поиграть в эту пиратку.

Фото

Жаль, ну ладно видимо придётся переходить на лицензию либо же искать способы поиграть в эту пиратку.

Так на сервера заходите, которые мы предоставляем
Фото

Сейчас попробовал на лицензии стимовской и там также не скачиваются моды, видимо РКН херней страдают, нужно как-то через запрет скачивать моды, но это дело муторное.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru