Пропало оружие из рук после перезагрузки сервера, за то после перезагрузки появился рюкзак, выброшенный за минуту до выброса с сервера. Можно вернуть оружие. Сбой случился 18 ноября в 3:30 примерно
Пропало оружие из рук после перезагрузки сервера, за то после перезагрузки появился рюкзак, выброшенный за минуту до выброса с сервера. Можно вернуть оружие. Сбой случился 18 ноября в 3:30 примерно
Есть видеозапись?
Спасибо за помощь!(
...Отмазка хорошая, что моды могут и не работать! Никакой помощи и ответственности! Но всё-равно, постоянно снимайте видео, вдруг понадобится доказательства предоставить! Что-то поправить? нахрен надо!
Изменено: Romych, 24 November 2025 - 10:15 PM
Отмазка? Я спросил, есть ли у вас видеозапись случившегося. Я что, должен вам верить на слово?Спасибо за помощь!(
...Отмазка хорошая, что моды могут и не работать! Никакой помощи и ответственности! Но всё-равно, постоянно снимайте видео, вдруг понадобится доказательства предоставить! Что-то поправить? нахрен надо!
Отмазка? Я спросил, есть ли у вас видеозапись случившегося. Я что, должен вам верить на слово?
А другой пришёл и сказал, что у него пропал ящик на 200 слотов, полностью забитый С4.
Ладно, у вас пропало оружие? Выдам я вам оружие. МК-2. Вы же не уточняли, что именно пропало.
Urbana с пустым магазином, без прицела. Вот, уточнил.
Romych на PodPivko все что то теряли. У меня как то раз рюкзак полный гранат и фугасов исчез но ничего пережил. Самая большая потеря это интерес к игре, а DVL Urbana то пустяки. Вайпы серверов всё сглаживают, после такого теряется куда больше. Главное пользоваться лутом и не бояться его потерять!