у меня не скачиваются моды при заходе на сервер, перезаход пробовал, не работает, запрет через раз, то есть скачает 1-2 мода, и всё
у меня не скачиваются моды при заходе на сервер, перезаход пробовал, не работает, запрет через раз, то есть скачает 1-2 мода, и всё
а как поменять папку где скачиваются моды, их можно как то перенести на другой диск?
а как поменять папку где скачиваются моды, их можно как то перенести на другой диск?
в игре есть файл start.bat если его открыть блокнотом, то там есть пути к модам
start /b "" ArmaReforgerSteam.exe -addonsDir .\addons_download -addonDownloadDir .\addons_download
вот эту папку addons_download можете поменять на другую или указать полный путь к другому диску с папкой.
можете пожайлуста подсказать мне нужно вставить вот этот путь E:\Arma_Reforger_v1.6.0.95_ZoS\addons_download\addons как его правильно вставить, вроде бы пытаюсь но ничего не работает, моды не видит
Если вы запускаете файл start.bat то у вас в игре должна быть папка addons_download в неё как раз моды и будут качаться
Алоо абу ты не можешь нормально объяснить?????? я целый гребаный день уже сижу и пытаюсь то вставить, то переустановить и updater использую. Ничего не помогает
Абонент не абонент. Попробуйте перезвонить позднее.Алоо ...
Алоо абу ты не можешь нормально объяснить?????? я целый гребаный день уже сижу и пытаюсь то вставить, то переустановить и updater использую. Ничего не помогает
Алокать будешь дома у себя, что тут не понятного скачиваешь игру и запускаешь файл start.bat и всё моды у тебя будут скачиваться в игру, а не на диск С, если моды не качаются никак, то запускаешь updater.exe он выкачивает моды локально в папку с игрой, после запускаешь start.bat и играешь на серверах с модами, моды уже у тебя скачены