скачал игру первый раз. при попытке запустить игру кидает на сайт weegames. сайт не работает. скачать лаунчер от туда не возможно. пробовал с впн тоже глухо. не понимаю в чем проблема и как запустить игру.
скачал игру первый раз. при попытке запустить игру кидает на сайт weegames. сайт не работает. скачать лаунчер от туда не возможно. пробовал с впн тоже глухо. не понимаю в чем проблема и как запустить игру.
так все по этой инструкции и делал. не понимаю в чем проблема
1. Вы скачали по ссылке в тексте последнюю версию Лаунчера?так все по этой инструкции и делал. не понимаю в чем проблема
1. Вы скачали по ссылке в тексте последнюю версию Лаунчера?
2. А если не запуская Лаунчер (client), а напрямую запустить игру файлом ArmaReforgerSteam.exe в папке с игрой? Что происходит?
3. А сам Стим у вас запущен?
стим запущен. при попытке открыть ArmaReforgerSteam.exe открывается браузер с страницей weegames. скачать от туда лаунчер weegames не возможно. в папке с игрой есть папка WeeGamesEmu в ней другие папки и они все пустые. Мной изначально было скачено и установлено Arma_Reforger_ZoS_1.7_[Release] в папке update пусто поэтому я ничего не переносил в папку с игрой. так же последнюю версию лаунчера я скачал
Согласно последним изменениям, файлами из папки Апдейт были обновлены основные файлы, поэтому надобность в апдейте отпала.стим запущен. при попытке открыть ArmaReforgerSteam.exe открывается браузер с страницей weegames. скачать от туда лаунчер weegames не возможно. в папке с игрой есть папка WeeGamesEmu в ней другие папки и они все пустые. Мной изначально было скачено и установлено ]Arma_Reforger_ZoS_1.7_[Release] в папке update пусто поэтому я ничего не переносил в папку с игрой. так же последнюю версию лаунчера я скачал