Фракция FIA и проблемы с ней - О Серверах - Игровой портал Zone of Survival

Фракция FIA и проблемы с ней

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Mr.Crab Наблюдатель На форуме с 20 June 26

Прошу админов подумать над проблемой, и что с этим можно сделать. 

Суть такая: Есть костяк фракции СССР. Не знаю почему, но выигрывать даже в большинстве для них сложно. Некоторые стали заходить за FIA и пользуясь преимуществами фракции, играют на стороне СССР, а игроков, которые или играют против, или нейтрально, как изначально задумывалось - кикают. Таким образом получается лютый дисбаланс сил в игре. 

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Прошу админов подумать над проблемой, и что с этим можно сделать. 

Суть такая: Есть костяк фракции СССР. Не знаю почему, но выигрывать даже в большинстве для них сложно. Некоторые стали заходить за FIA и пользуясь преимуществами фракции, играют на стороне СССР, а игроков, которые или играют против, или нейтрально, как изначально задумывалось - кикают. Таким образом получается лютый дисбаланс сил в игре. 

В данный момент у нас отсутствуют Правила для ванильных серверов Arma Reforger. 
Если у вас есть Предложения для написания Правил, можете их написать и обязательно обосновать, почему именно так.
В данный момент я не вижу противоречий игре в использовании фракции FIA в помощь любой другой фракции. 
Касательно голосования против каких-то игроков, которые играют не так как основной костяк фракции - Пишите конкретно жалобу в Тикет: дата, время, ваш ник, фракция, желательно видеооткат этого инцидента. Будем разбираться

Фото
Mr.Crab Наблюдатель На форуме с 20 June 26

В данный момент у нас отсутствуют Правила для ванильных серверов Arma Reforger. 
Если у вас есть Предложения для написания Правил, можете их написать и обязательно обосновать, почему именно так.
В данный момент я не вижу противоречий игре в использовании фракции FIA в помощь любой другой фракции. 
Касательно голосования против каких-то игроков, которые играют не так как основной костяк фракции - Пишите конкретно жалобу в Тикет: дата, время, ваш ник, фракция, желательно видеооткат этого инцидента. Будем разбираться

Правила написать можно, но кто за ними будет следить? Бан на steam-аккаунт, при условии что игра бесплатна - не работает. Регистрируем новый аккаунт и продолжаем. Нужно настроить сервер, если это возможно, таким образом, чтобы не было искуственого дисбаланса сил сторон. 

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Сделаем сегодня ограничение

Фото
Defend0r Наблюдатель На форуме с 02 August 26

Сделаем сегодня ограничение

Приветствую тебя достопочтенный адмен!!)

Я благодарен тебе и твоим соратникам за возможность испытывать свои кибернетические таланты. И возьму на себя задачу слегка пояснить ситуацию в своем видении.

На мой поверхностный взгляд челам надоело проигрывать, один зашел с окна за фиа и начал сливать инфу о фракции стороне США и играть не в команде. В то время как фракция голосовала за помощ Советам. Общим голосованием был заблокирован на пять минут. После игры за фиа начали выгонять с фракции США аналогичным путем по причине игры за фиа. По сути проблема не в сильных сторонах фракции, а в способности отдельных игроков. Чьи успехи не давали покоя оппонентам. В последующих матчах наблюдались убийства ботов на базах фиа с фейковых аккаунтов-окон, попытки заруинить базы. И всяческие пакости призванные сломить силы и мораль сопротивления. С учетом всей сложности игры за фиа, забагованностью и отсутствием возможности захватов. Считаю обвинения "Мистера Крабса" безосновательными и основывающимися на личных комплексах. В результате было наныто фиксированное количество бойцов фиа в количестве 4 игроков. Лично мое мнение. Игра за фиа усложняет жизнь привыкшим к легким победам, игрокам. А для самих игроков является испытанием на терпение, каждый второй игрок ливает через двадцать минут. Они счастливы когда у них получается побеждать, но абсолютно не способны пережить проигрыш. Фиа интересная и сложная фракция, но тербует доработки и развития. Основная ее цель повысить уровень сложности при слабой игре одной из сторон внеся некоторый баланс. Как по мне у "Мистера Крабса" случилось небольшое выгорание. Он зашел за ФИА и решил помочь окольными путями своим товарищам играющим в противостоящей фракции на перекор договоренностям внутри самой фракции. Я считаю, если ты играешь за одну сторону, ты не можешь руководствоваться личными целями, наперекор общим. 

Если у "Мистера Крабса" появятся вопросы к той партии, я готов приложить усилия для разъяснения действий своих товарищей.

Всем добра!!)

Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru