Добрый вечер, когда пофиксят этот баг с модами?
Добрый вечер, когда пофиксят этот баг с модами?
Изменено: Polupoker, 25 August 2026 - 09:47 PM
Смотря что вы подразумеваете под словом "баг".Добрый вечер, когда пофиксят этот баг с модами?
Смотря что вы подразумеваете под словом "баг".
Если то, что админы Модовых серверов не обновляют моды на сервере, а с нашим Лаунчером вы скачивание новую версию модов с мастерской, то это вопрос надо задавать админам Модовых серверов. По каким причинам они не обновляют у себя моды?
Это ошибка может появиться даже если скачал сам моды с мастерской и зашел в game master, по моему наблюдение в основном такая ошибка вылетает когда качаешь мод с привязкой, то есть необходимые для него моды попросту удаляются
На вашем скрине (если скрин действительно актуальный) указанный id мода не соответствует модам, установленных на серверах. Где вы его скачали? Как скачали? Что за сервер?
Найдите этот мод у себя на ПК и удалите
Я вот даже щас скачал моды в мастерской, 3 мода на бандитов (не имеет значение какой мод) и после того как я захожу в game master бандиты не появились, я выхожу в меню и захожу в меню модов, в итоге вижу что игра отключает один из них
Как мне кажется моды которые имеют зависимости ни при каких условиях не будут работать
Изменено: gabapentin, Вчера, 12:36
На вашем скрине (если скрин действительно актуальный) указанный id мода не соответствует модам, установленных на серверах. Где вы его скачали? Как скачали? Что за сервер?
Найдите этот мод у себя на ПК и удалите
Мод был скачан мною собственноручно через мастерскую. И это происходит с большинством модов из мастерской.