Баг с модами - Техническая Поддержка - Игровой портал Zone of Survival

Баг с модами

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Polupoker Наблюдатель На форуме с 21 May 26

Добрый вечер, когда пофиксят этот баг с модами?

Изменено: Polupoker, 25 August 2026 - 09:47 PM

Прикрепленные миниатюры

• Снимок экрана 2026-08-25 214316.png
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Добрый вечер, когда пофиксят этот баг с модами?

Смотря что вы подразумеваете под словом "баг".
Если то, что админы Модовых серверов не обновляют моды на сервере, а с нашим Лаунчером вы скачивание новую версию модов с мастерской, то это вопрос надо задавать админам Модовых серверов. По каким причинам они не обновляют у себя моды?
Фото
На вашем скрине (если скрин действительно актуальный) указанный id мода не соответствует модам, установленных на серверах. Где вы его скачали? Как скачали? Что за сервер?
Найдите этот мод у себя на ПК и удалите
Фото
gabapentin Наблюдатель На форуме с Вчера, 11:52

Смотря что вы подразумеваете под словом "баг".
Если то, что админы Модовых серверов не обновляют моды на сервере, а с нашим Лаунчером вы скачивание новую версию модов с мастерской, то это вопрос надо задавать админам Модовых серверов. По каким причинам они не обновляют у себя моды?

Это ошибка может появиться даже если скачал сам моды с мастерской и зашел в game master, по моему наблюдение в основном такая ошибка вылетает когда качаешь мод с привязкой, то есть необходимые для него моды попросту удаляются

Фото

На вашем скрине (если скрин действительно актуальный) указанный id мода не соответствует модам, установленных на серверах. Где вы его скачали? Как скачали? Что за сервер?

Я вот даже щас скачал моды в мастерской, 3 мода на бандитов (не имеет значение какой мод) и после того как я захожу в game master бандиты не появились, я выхожу в меню и захожу в меню модов, в итоге вижу что игра отключает один из них
Как мне кажется моды которые имеют зависимости ни при каких условиях не будут работать

Изменено: gabapentin, Вчера, 12:36

Фото
Polupoker Наблюдатель На форуме с 21 May 26

Мод был скачан мною собственноручно через мастерскую. И это происходит с большинством модов из мастерской. 

Фото

Мод был скачан мною собственноручно через мастерскую. И это происходит с большинством модов из мастерской. 

Это мб сломанный патч 1.8,  в последнем обновлении поломали тулс ну и вместе с этим и взаимосвязи модов

Фото
Возможно
Server online

discord.gg/fBPnPWHyhz

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru