Никак. Фрапс для нубов. Если ты хочешь снять демо в ксс, воспользуйся командой: record "название" а потом просто сделай в формат ави.Всем здрасте!
Подскажите нубу, как Fraps'ом снимать видео около 5 минут.
У меня снимает 30 сек(примерно) далее FPS падает на 1 и всё
Я умею консолью, но как сделать его в AVI?Никак. Фрапс для нубов. Если ты хочешь снять демо в ксс, воспользуйся командой: record "название" а потом просто сделай в формат ави.
Никак. Фрапс для нубов. Если ты хочешь снять демо в ксс, воспользуйся командой: record "название" а потом просто сделай в формат ави.
Фпс сразу падает.омг фрапсом можно снимать более 30сек!!! нужен крякнутый фрапс
Все элементарно просто. Сейчас найду урок, покажу.nolez, как ты демку в прогу для мувиков запихнеш:?
если ты сможеш сделать мувик только имея демки,я те завидую^^
Все элементарно просто. Сейчас найду урок, покажу.
Что я уже сказал в посте выше.Вообще по секрету профессионалы делают мувы через record потом запускают проигрыватель демок и запускают программку которая каждый кадр в картинку превращает, затем эти картинки опять же прогой клеют и получается уже AVI мув
Фрапс не вариант. Если твой комп слабый, фпс сразу до 5 упадет.1) снимаешь демку
2) скачиваешь крякнутый фрапс,запускаешь его, запускаешь игру, запускаешь демку, записываешь видео,(консольными командами убери радар деньги хп и т. д.)
все
Вообще по секрету профессионалы делают мувы через record потом запускают проигрыватель демок и запускают программку которая каждый кадр в картинку превращает, затем эти картинки опять же прогой клеют и получается уже AVI мув
скажите как изменить вес видео снятое фрапсом ?
lolwut!?Фрапс снимает сколько может (тоесть сколько у тя места есть на компе он возьмёт все что есть если долго снимать будешь все его видюхи весятМНОООООГО)))))) так что хочем мин 5 снимать чисти комп от ерунды))
на предложение: У меня снимает 30 сек(примерно) далее FPS падает на 1 и всё - я ответил что лучше фрапсом не записывать, потому что из-за него фпс конкретно падает.Alt, если бы только албанец чушь написал...
nolez вообще странный парень,вопрос о повышении фпс,он говорит что фрапс для нубов делай мувики через рекорд и т.д.(При этом ни одного слова о ксс не было).
Кверти тоже отличился,бесплатный Wegame-xynта,так как качество видео точно не на мувик.Если только покупать улучшенную версию.
А вообще,ребята,если ваш комп не тянет фрапс,то забудьте о создании мувиков,так как фрапс-самая лучшая по качеству прога,и если компьютер не позволяет совмещать игру и запись,то ничего не получится.(Остается делать мувик через Wegame,как предложил кверти,но повторюсь,качество-буээ..)