Fraps

Тема закрыта
Гость_daiCon_* На форуме с --
Всем здрасте!
Подскажите нубу, как Fraps'ом снимать видео около 5 минут.
У меня снимает 30 сек(примерно) далее FPS падает на 1 и всё
Гость_redmokel_* На форуме с --

Всем здрасте!
Подскажите нубу, как Fraps'ом снимать видео около 5 минут.
У меня снимает 30 сек(примерно) далее FPS падает на 1 и всё

Никак. Фрапс для нубов. Если ты хочешь снять демо в ксс, воспользуйся командой: record "название" а потом просто сделай в формат ави.

Никак. Фрапс для нубов. Если ты хочешь снять демо в ксс, воспользуйся командой: record "название" а потом просто сделай в формат ави.

Я умею консолью, но как сделать его в AVI?
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --

омг фрапсом можно снимать более 30сек!!! нужен крякнутый фрапс

омг фрапсом можно снимать более 30сек!!! нужен крякнутый фрапс

Фпс сразу падает.

Воспользуйся программой vitrual dub.
Фото
Dr@kon Пользователь На форуме с 12 December 09
ftp://ftp.strikearena.ru/games/css/
там последний фрапс кракнутый=)
Зачем ему фрапс? Через фрапс получаются гамно мувики. Профессионалы через record делают мувики.
Фото
nolez, как ты демку в прогу для мувиков запихнеш:?
если ты сможеш сделать мувик только имея демки,я те завидую^^

nolez, как ты демку в прогу для мувиков запихнеш:?
если ты сможеш сделать мувик только имея демки,я те завидую^^

Все элементарно просто. Сейчас найду урок, покажу.
Фото

Все элементарно просто. Сейчас найду урок, покажу.

оО давай,жду=)))
Т.к прект ilsanny закрыли ( не реклама), видеоурок найти не могу, если хотите, могу сделать свой ( если очень надо).
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Вообще по секрету профессионалы делают мувы через record потом запускают проигрыватель демок и запускают программку которая каждый кадр в картинку превращает, затем эти картинки опять же прогой клеют и получается уже AVI мув

Вообще по секрету профессионалы делают мувы через record потом запускают проигрыватель демок и запускают программку которая каждый кадр в картинку превращает, затем эти картинки опять же прогой клеют и получается уже AVI мув

Что я уже сказал в посте выше.
Фото
The_Prodigy Пользователь На форуме с 01 December 10
1) снимаешь демку
2) скачиваешь крякнутый фрапс,запускаешь его, запускаешь игру, запускаешь демку, записываешь видео,(консольными командами убери радар деньги хп и т. д.)
все

1) снимаешь демку
2) скачиваешь крякнутый фрапс,запускаешь его, запускаешь игру, запускаешь демку, записываешь видео,(консольными командами убери радар деньги хп и т. д.)
все

Фрапс не вариант. Если твой комп слабый, фпс сразу до 5 упадет.
Фото

как я знаю,запись идет не с проги а включают демку,потом на нужном моменте делают пауза и пишут в консоле "startmovie s" начинают сниматься кадры которые потом склеивают через прогу!!!!
и это называеться захват.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
nolez,Я им по нубовски обьяснил=) Кстати для эффектов в муве юзайте Adobe всякие и Vegas

Добавлено через 13 минут
Dr@kon,Неа, можно через прогу там без потери качества будет а так же перед раскадровкой можно покрутить настройки под свой вкус, там же все клеится, и затем можно на твой вкус сделать предварительные эффекты например приближение с моментами фрагов с авп
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
пользуйся WeGame
она лучше
Ждите в течении часа сделаю урок.
nolez, ждём-с

Добавлено через 2 минуты
Всем спасибо, отдельное спасибо : nolez, Mr.Qwrety и Dr@ko'шке :D
Гость_Something_* На форуме с --
скажите как изменить вес видео снятое фрапсом ?
Фото

скажите как изменить вес видео снятое фрапсом ?

если есть возможность,то качество будет очень плохое.
Сегодня урок сделать не смогу т.к очень устал да и комп ужасно лагает. Завтра все сделаю и кину сюда. ( извиняюсь за задержку)
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
а..снять демо, а потом через фрапс?

Фрапс снимает сколько может (тоесть сколько у тя места есть на компе он возьмёт все что есть если долго снимать будешь все его видюхи весятМНОООООГО)))))) так что хочем мин 5 снимать чисти комп от ерунды)):D

lolwut!?
у меня ОЗУ на 3 гб и жёсткий диск на 600 гб
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
nolez, миша...
daiCon, опять модные фразочки... ОЗУ вообще ни к месту приплел, жесткий диск 600 гб? Мало. Но главное - хватает ли мощности процессора обрабатывать всю информацию? Жесткий диск ни при чем.
AL6AHEC, бред написал.
Гость_Sander_* На форуме с --
Держи) Все посты в одном , очень понятном уроке)
http://www.all-cs.net.ru/load/43-1-0-167
Гость_qw1_* На форуме с --
Alt, если бы только албанец чушь написал...
nolez вообще странный парень,вопрос о повышении фпс,он говорит что фрапс для нубов делай мувики через рекорд и т.д.(При этом ни одного слова о ксс не было).
Кверти тоже отличился,бесплатный Wegame-xynта,так как качество видео точно не на мувик.Если только покупать улучшенную версию.
А вообще,ребята,если ваш комп не тянет фрапс,то забудьте о создании мувиков,так как фрапс-самая лучшая по качеству прога,и если компьютер не позволяет совмещать игру и запись,то ничего не получится.(Остается делать мувик через Wegame,как предложил кверти,но повторюсь,качество-буээ..)

Alt, если бы только албанец чушь написал...
nolez вообще странный парень,вопрос о повышении фпс,он говорит что фрапс для нубов делай мувики через рекорд и т.д.(При этом ни одного слова о ксс не было).
Кверти тоже отличился,бесплатный Wegame-xynта,так как качество видео точно не на мувик.Если только покупать улучшенную версию.
А вообще,ребята,если ваш комп не тянет фрапс,то забудьте о создании мувиков,так как фрапс-самая лучшая по качеству прога,и если компьютер не позволяет совмещать игру и запись,то ничего не получится.(Остается делать мувик через Wegame,как предложил кверти,но повторюсь,качество-буээ..)

на предложение: У меня снимает 30 сек(примерно) далее FPS падает на 1 и всё - я ответил что лучше фрапсом не записывать, потому что из-за него фпс конкретно падает.
Гость_Mr.T.ToFFiFee_* На форуме с --
Не, фрапс фигня. Воспользуйся SnagIt 7 старая, но эффективная.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru