Изменено: AxartA, 08 April 2011 - 11:50 PM
Толку от этого 0.Паблик базы засраны ГС сайтами....регистрация в каталогах (allsubmitter)
При покупке домена ru или com ну и т.д сайт автоматически добавляется в каталоги
TR[a]BZ, google,rambler,mail,yandex а вот каким образом я хз
Конечно же, всё зависит от базы.BZ;132450']Толку от этого 0.Паблик базы засраны ГС сайтами....
Проще купить на пару часов-дней 1 ссылку с жирного ресурса, чтобы боты сами попали на сайт и скушали его.Shokoladniy, Если сайт самописный, то и добавлять по всем инстанциям придется руками.
Года 2-3 от каталогов была хорошая польза, но сейчас......я са в начале раскручивал на сайте 1ps.ru хотя уже хочу вложить нормально бабок в раскрутку проекта.
Так что без бабок сложно раскрутить.
Яша урежет Тиц минимум на 1/3 из-за нового сайта.Shokoladniy так не бывает))
Бывает так, что ты можешь купить домен уже с ТИЦ)
А эт хорошо)
Можно сказать так,ТИЦ незачем - главное популярность и народ.+как я понял из первого поста, человеку не нужен Тиц, а нужно попасть в топ выдачи. (тиц нужен для сайтов в ЯК)
Флуди по всем форум , с помощью проги , и все!
Незнаю, я не ловил бана)
А у тя какой сайт?! на ucoz , есть скрипт который ставится на ucoz и всех поситителей к тебе тащит.
Допустим:чел кликнул на табличку с рекламой и он на твой сайт идет,токо там возни дофига надо!
Кто-то ещё думает, что с баннерной рекламы можно получить хороший траф?Но только нужно рекламить на тех сайтах где миллионы людей просиживают.
А на таких сайтах вся рекламы платно.
+ к словам TR[a]BZ, яша 100% забанил, а вот гоша (гугл), пол года назад, не плохо поднимал сайты, которые продвигали таким методом, но на пару недель - месяцевФлуди по всем форум , с помощью проги , и все!
Я добивался 20000 хостов (год назад) - оптимизацией и закупкой ссылок, по топ ключам, было около 30 конкурентов, но потом забил, т.к. мне проще получать доход с тиц, а не трафа.BZ;132724']У меня сайт юкоз.Сайту месяц,1к хостов в день(с пс 650+).Сделал оптимизацию,пару тройку уник статей и вот результат....
Сайт не рекламил,не спамил...Это все черное СЕО.
Про твой скрипт,это Iframe,они НАКРУЧИВАЮТ псевдо хосты...
Так же у меня был сайт,посещяемость 2500 и все с пс...Но его взломали и удалили...После востановления 250 хостов..Печаль
что-то я тебя не понял.траф - он и сейчас эффективен
Баннерную рекламу (+ тизеры туда) сейчас только для платников используют, для других сайтов эффекта от неё ноль.не зря же все развешивают баннеры,рекламу.
1. СтатистикаС чего ты взял что ноль эффекта?
ЧТоб раскрутить сайт надо больше файлов добавлять,чтоб где то было 500файлоов,потом добавляешь сайты в топы разные.заходишь на другие сайты пишешь в заяве о банерообмене и т.д. ну и еще сайт должен хорошо выглядить
У меня возник вопрос,как можно раскрутить сайт не вкладывая в это денег? сайт с домёном ru,имеет 6 серверов нужно раскрутить как можно быстрее и чтобы пустым карман не оставить.
Может кто из главы создателей поможет?
BZ;132793']Ага,500 файлов копипаст=Фильтр яши.Толку от юкоз топов нет,там ссылки в <noindex>.
С руками и деньгами в пару апов (1-2 недели)TR[a]BZ, надо очень долго ждать чтоб раскрутить сайт