.#Bars

Тема закрыта
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
1. Ваш ник - .#Bars
2. Сервер на котором администрирует администратор - Surf
3. Администратор, на которого оформляется жалоба - Satorik
4. Суть жалобы - Дал бан за вопрос "ты гей?" на такой вопрос была причина так как ему понравилась Светка которая оказалась мужчиной. Мне кажется или у него ко мне личная неприязнь ? 3 жалобы на меня оскорбления в Публич Сообщениях. Он себя ведёт как маленький ребёнок.
5. Доказательства - Демо.
Если не трудно Модеры исправьте название темы на Satorik спс =) Демку писал не спец просто не мог не заснять момент когда Светка разоблачилась.

Изменено: Amigo_O, 13 April 2011 - 12:16 AM

Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11
Сам себя спалил на демке, кстати для особо одарённых, оскорбление, это не обязательно мат. Читай "маленький ребёнок" :D
Википедия - Оскорбление
Я считаю это оскорблением в свой адрес:) А ты, мог бы не плагиатить то что я на тебя в жалобах писал, а чо-нить своё придумать^^
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
демка в дополнение http://rghost.ru/5174168
Гость_darkoc_* На форуме с --
Вы вообще охерели ребята? Идите со своими заговорами куда по дальше, ок? Я повторяюсь, лучше все свои неприязни, обсудите в личке, а не подсирайте, и не провоцируйте на бан, это уже третья жалоба за пол часа, и все три жалобы идентичны.

p.s. Я не кого не защищаю, если будет за что, то я сделаю саторику предупреждение, или сниму с админки. И я не имею нечего против других, но это уже реально смешно, вам не кажется?

[mod="darkoc"] Анбан дам, с админом поговорю на счет этого. [/mod]
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru