Выкладывайте здесь все свои блюда для всеядных задротов, будет чо похавать, только без флуда

Изменено: Sator1k, 19 April 2011 - 02:17 PM
Вааххахааххаа я 10 лет эксперементирую с лапшой , значит так
ставим чайник, доводим до кипечения , заливаем лапшу кипятком и всё , наш вкуснейшый обед готов
Думаю картошка есть у всехSator1k, за картошкой на рынок тем более...
Как всем известно задроты целый день сидят за компом, и почти не едят
(Вы все такие) Так вот, вчера експерементировал с едой(пихал на 15 минут в микроволновку всё что возможно), и обнаружил кое-что очень вкусное, мой 7-ой эксперимент проходил с картошкой, я нарезал её на 8 частей, посыпал куриной приправой, солью, и пихнул в микроволновку на 15 мин, результат очень порадовал, и готовить нечего: хлеб и эта картошка, а ещё и рассолом запивать... Ммм... Очень даже вкусный и питательный обед
Дерзайте, очень быстро и вкусно
Ага, от АльтаBZ;136417']Ты не беременный случайно?
Ах да, если ещё сало или бекон положить, вообще суперкартошку в микроволновке уже делал
мммммм..... как же это вкуснооо.........
я еще сверху кортошки положил бекона с салом
круть короче
ща сделаю себе и сфоткаю
не это через камеру кажется что много соусаSpectator, соуса дофига больно! а так вроде аппетитно!)
я так хавал только без печенек а с булочкамиКароче берем 4 пакета печенек (по вкусу), 3 пакета молока, и кружку и на весь день хватает)) По крайней мере я так прожил несколько дней...
да вкусноЯ с пельмени жарю) вкусно,но минут 10 надо постоять помешать
Целую сковородку пожарю и в тарелку с большой горкой навалю и сижу хаваю и гамаю
Я с пельмени жарю) вкусно,но минут 10 надо постоять помешать
Целую сковородку пожарю и в тарелку с большой горкой навалю и сижу хаваю и гамаю