Только в "сетке"aby,Возможно ли сделать сервер без проверки сиди-кея?
Добавлено через 45 секунд
Я буду, коли соберетесь =)Народ давайте сегодня вечером популяем с 22-00 на сервер TDM
Только в "сетке"aby,Возможно ли сделать сервер без проверки сиди-кея?
Я буду, коли соберетесь =)Народ давайте сегодня вечером популяем с 22-00 на сервер TDM
Нашел баг в сайте, связанный с игрой:
Нашел баг в сайте, связанный с игрой:
Изменено: qw1, 02 May 2011 - 08:57 AM
не понял, что ты сказал. Хост - машина держатель, т.е. ты хочешь сказать, что сервер ЧН нельзя держать или что?вообще на хосте сервер чн стоять ваще не может, а тут аж пишет скок человек играет)
Самый проверенный сайт по сталкеру, как бэ RC.
Добавлено через 2 минуты
[s]Quezee,
не понял, что ты сказал. Хост - машина держатель, т.е. ты хочешь сказать, что сервер ЧН нельзя держать или что?
Самый проверенный сайт по сталкеру, как бэ RC.
Добавлено через 2 минуты
[s]Quezee,
не понял, что ты сказал. Хост - машина держатель, т.е. ты хочешь сказать, что сервер ЧН нельзя держать или что?
[s]Quezee, у меня как-то нет доверия к юкоз-проектам.
кинь в ЛС сайт по сталкеру проверенный RC какойто[s]Quezee, у меня как-то нет доверия к юкоз-проектам.
неплохо,но лучше бы сделали на зов припяти,хотя это тоже круто
Скажу как знающий, в зп мультплеер (а здесь именно он и важен) вообще никакой. Это забагованное гуано. Хотя все вопросы к Абу, почему бы не поставить два серва, на две игры.Может быть получше всё-же в Зов Припяти.
http://www.gamearmy.ru/monitor/40817.htmlQuezee;140140']вообще на хосте сервер чн стоять ваще не может, а тут аж пишет скок человек играет)
Москва не сразу строилась, подтянутся народ не переживай
Москва не сразу строилась, подтянутся народ не переживай