Инопланетяне летят на Землю: они прибудут 10 сентября

Тема закрыта
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

10 сентября 2011 года на Землю прилетят инопланетяне, — таким сенсационным заявлением взбудоражил общественность аргентинский ученый Серхио Тоскано. Астроном опубликовал свой доклад более месяца назад, однако широкое распространение его теория получила только сейчас, когда ее всерьез восприняли специалисты НАСА. По теории Серхио Тоскано инопланетяне передвигаются на космическом корабле, давно попавшем в поле зрения астрономов, но ошибочно принимаемом до последнего времени…

источник сюда
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10
ага,и конец света будет очередной
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
неее))
конец света 21 мая кто то писал)) :D:D
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10
надо бы расписание составить концов света:D
Фото
Bender[wtf?!]^^, в 90 каком то году, уже прилетали они, кружили над москвой и по телику показывали... мб они в этот раз тоже ничего не сделают..
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Прилетят/не прилетят,но факт их существования - есть.
Гость_nzk#_* На форуме с --
ага я вот щас дома с инопланетянином чай пью например))
Фото

ага я вот щас дома с инопланетянином чай пью например))

в этой новости ничего смешного нету, потомучто они реально летят..если это говорят астрономы.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Блин, зачем?((
Что-же нам делать?
Если они хотели бы, они бы давно нас уничтожили. Тут без обсуждений.
Вот почему они только в Москву летают? Почему ко мне не летают в Украину? Почему к Муре или к Джокеру в Германию не летают?)
Я как-то был на лекции, нам говорили, что вот эти все НЛО - Американская выдумка. То есть, мы (кто сейчас сидит перед экраном) не знаем, что было 40-80 лет назад. Например: Немцы захотели построить вот такой вот самолет-тарелка, но увы.. Не успели, их уничтожили Американцы и взяли модель этого самолета. И сейчас просто летают по всему миру :D
Я наверное бред написал, но все-же, прошу не удалять. :)

в этой новости ничего смешного нету, потомучто они реально летят..если это говорят астрономы.

Пиар.
Фото

Блин, зачем?((
Что-же нам делать?
Если они хотели бы, они бы давно нас уничтожили. Тут без обсуждений.
Вот почему они только в Москву летают? Почему ко мне не летают в Украину? Почему к Муре или к Джокеру в Германию не летают?)
Я как-то был на лекции, нам говорили, что вот эти все НЛО - Американская выдумка. То есть, мы (кто сейчас сидит перед экраном) не знаем, что было 40-80 лет назад. Например: Немцы захотели построить вот такой вот самолет-тарелка, но увы.. Не успели, их уничтожили Американцы и взяли модель этого самолета. И сейчас просто летают по всему миру :D
Я наверное бред написал, но все-же, прошу не удалять. :)

Пиар.

ну да, это я видел в документальных фильмах как немцы строили на подобие летающей тарелки, она кстати работала поднималась в воздух..они походу скопировали с тарелки нло...
и кстати хочу сказать что слышал гдето что американцы в сговоре с нло, типо они нам постовляют всякие технологии а мы им даём территорию где они рисуют свои картинки :D и при том все эти компьютеры и технологии типо человек не мог придумать.. ему как бы это всё подбросили нло чертижи и всё такое :) не знаю выдумка это или нет но всё возможно..
Фото
Хватит волноваться. Пейте пиво, курите сигареты, занимайтесь спортом - как я. Я не обращайте на это внимания.)
Так будет легче жить :)
Гость_p1no_* На форуме с --

Bender[wtf?!]^^, в 90 каком то году, уже прилетали они, кружили над москвой и по телику показывали... мб они в этот раз тоже ничего не сделают..

P.S некаких НЛО несуществует. Это уже было доказано, во вторую мировую войну как я не ошибаюсь что немци изобрели НЛО (неопознанный летающий объект.) И они продолжали свою работу над этим объектом. В том числе они стали выпускать эти литающие тарелки. Незнаю как вы воспримите это хотите верьте хотите нет, но эта полная правда.
Если я чем то ошибся, поправте.
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
рребят, а у меня в кладовой живёт призрак
Фото
OTBepTkuH Новичок На форуме с 31 May 09

Прилетят/не прилетят,но факт их существования - есть.

Согласен, если здраво поразмыслить, то они есть, и я это знаю. Врядли они настроены враждебно. Хотя я не уверен что ученые правду говорят, что он летит, с их развитием они бы давно уже прилетели бы, а то летят они несколько лет. А если это и правда, то наверняка цивилизация, не так давно влившаяся в космическую жизнь, у которых ещё мозги не дошли как сделать мощный двигатель. Для мощного двигателя нужна антиматерия=)
Гость_lover_* На форуме с --

P.S некаких НЛО несуществует. Это уже было доказано, во вторую мировую войну как я не ошибаюсь что немци изобрели НЛО (неопознанный летающий объект.) И они продолжали свою работу над этим объектом. В том числе они стали выпускать эти литающие тарелки. Незнаю как вы воспримите это хотите верьте хотите нет, но эта полная правда.
Если я чем то ошибся, поправте

хз, а верю в нло)
Фото

Если я чем то ошибся, поправте.

помоему это я уже сказал...

Пиар.

врятли.. по телику ведь показывают как в воздухе кружаться всякие не понятные объекты и это не самолёты..
+ есть такой фильм где показывали летающюю тарелку крупным планом когда она разбилась.
Фото

спорт не совместим с бухлом и сигаретами,здоровью вредишь еще больше,это факт !

он наверно хотел сказать

Пейте пиво, курите сигареты, занимайтесь сексом

помоему только так бывает :D
Фото
Dr@kon Пользователь На форуме с 12 December 09
че вы на курились:?я тож так хочу=(
Фото

спорт не совместим с бухлом и сигаретами,здоровью вредишь еще больше,это факт !

Пью редко, курю 2-4 сигареты в день.
Зы: Каждому свое..)
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10
Инопланетяне есть,про них уже много историй.....
+не один раз говорили в передачах и новостях.
Ну прилетят к нам по сидим пивка с ними попьем)))
Может дружить станем:)
Гость_goosey_* На форуме с --
чепуха
ОНИ ИДУТ ЗА НАМИ! ОНИ УБЬЮТ НАС ВСЕХ! НУЖНО СРОЧНО ПРЯТАТЬСЯ!
АААААААА....ПАНИКА ПОСОНЫ!!!!

P.S. автору статьи нужно было внимание - он его получил...
Гость_lover_* На форуме с --

ОНИ ИДУТ ЗА НАМИ! ОНИ УБЬЮТ НАС ВСЕХ! НУЖНО СРОЧНО ПРЯТАТЬСЯ!
АААААААА....ПАНИКА ПОСОНЫ!!!!

:D :D
Порадовал первый коммент к статье)

Господа ученые- отсыпьте пожалуйста...
Фото

P.S. автору статьи нужно было внимание - он его получил...

если тебе много внимания не удиляли это твои проблемы..я создал тему чтобы оповестить кому это интересно, а не флудерам как ты насрал и ушёл..
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru