краш тесты мобильных девайсов.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Averis_* На форуме с --
http://technocrash.ru/2010/09/20/krash-test-mobilnogo-telefona-apple-iphone-4-16gb/
Прикольный сайт. Удивлися прочности 4го айфона. Всегда боялся уронить а тут такое! Список Девайсов которые проходят такое "убийство" частенько пополняется. Ну, кто готов увидеть как ломают твою мобилу?)))
http://technocrash.ru/2010/12/07/krash-test-mobilnogo-nokia-n8/ N8 прикольный тест

Добавлено через 4 минуты
N97 рулит количество балов набрал не мало!
Я пошел в пиво окуну, чтобы "определил зарядку" как в тесте)) Может зарядится еще))

Добавлено через 8 минут
Кто сколько баллов набрал?))
Гость_RazorD_* На форуме с --
RazorD, девайс? Жаль краша айпада нет
Фото
Denewqa Пользователь На форуме с 06 March 11
http://technocrash.ru/2010/08/19/krash-test-mobilnogo-telefona-“lg-kp500”-70-iz-100/
не думал что такой стремный телефон который мне подарили такой прочный,набрал 555 балов из 783)
Гость_lover_* На форуме с --
Краш-тест мобильного телефона Nokia 5530
http://technocrash.ru/2010/06/03/krash-test-mobilnogo-telefona-nokia-5530-75-ballov-iz-100/
Общая оценка за весь краш-тест: 533 из 708

маловато думаю, придется мне быть осторожнее
Deniska, Да, неплохо!

Добавлено через 8 минут
Lover, Странно он все выдержал а мало баллов както
1.6 Герметичность корпуса
В этом тесте мы провели испытание на защищенность телефона от пыли. Поместили аппарат в пылесос на 2 минуты.

Благодаря проведенному испытанию можно сделать вывод, что телефон Nokia 5530 недостаточно защищен от проникновения пыли. Много пыли попало под заднюю крышку и даже под батарейку. В отверстие для сим-карты и карты памяти. Пыль, попавшая между металлической частью корпуса и дисплеем, плохо вычищалась (Рис. 8, 9, 10, 11).

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

вот например за этот опыт телфон получил мало балов, но это оправданно.

Добавлено через 1 минуту
Опубликованное фото

Добавлено через 25 секунд
под камерой пыль, не гуд защита от пыли)
Гость_[s]Quezee_* На форуме с --
Я проводил краш-тест, из кармана нагрудного +1оо5оо баллов, он весь царапанный это пизнес :D
НУ от этого он хуже работать не стал, да и пыль вичистить при съемном отсеке акк батареи труда не составит
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Nokia 5800
Общая оценка за весь краш-тест: 574 из 738

По 100-балльной системе: 77 баллов из 100
Буня, далеко не плохой показатель!
Фото
Averis,Да я кстати завтра его продаю куплю себе просто телефон типа Nokia6300. Просто сам не знаю почему не люблю сенсорные телефоны. Попробую найти Nokia6300i с Wi-fi
Nokia6300i
был такой
поработал год, потом дырочка куда вставлять зарядку отказала, вставляю зарядку, а он не заряжается, починке не подлежит
><
Фото

Nokia6300i
был такой
поработал год, потом дырочка куда вставлять зарядку отказала, вставляю зарядку, а он не заряжается, починке не подлежит
><

Ну смотря где купить и как использовать его

Ну смотря где купить и как использовать его

сори за оффтоп, но раз пошел разговор о телефонах, то давайте поговорим:
я живу в мск, покупал в магазине белый ветер цифровой, вроде нормальный магазин для всякой мелкой электроники, покупал там не 1 раз все ок, а вот этот телефон сломался.

как использовать

использовал вроде как простой человек, не кидал, не ронял и тд.
но в один день, перестал заряжаться....

делай выводы.
Lover, Качество продукции + отягощающие обстоятельства! сборка чья? У нокии лучшая ИМХО венгрия HUHARU кажется

У нокии Венгрия лучшая ИМХО

+1
Фото
Где то читал или вроде по телевизору смотрел что у Nokia будут большие проблемы, из-за конкуренции Iphone
Буня, Уже сейчас так и есть. Не зря нокиа начала изгаляться с HDMI

HDMI

(High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP).
типа можно телек будет смотреть?

RazorD, девайс? Жаль краша айпада нет

Дааа телефон гуд, я его даже в снег ронял, а ему пох :D
А насчет краша айпада, видел чехол G-form он гибкий и удароустойчевый, его и с вертолет бросали и на асфальт кидали и машина по нему проехалась, а ему пох в этом чехле. Вот только 1 вопрос: РИАЛЬНОЛИЭТО?
Lover, У нокии уже есть. с него видео можно смотреть на телике, и.т.д. Хотя для меня функция абсоютно бесполезна! Я на комп лучше видео скину и как мне нужно смонтирую!

Добавлено через 54 секунды
Lover, X8 в нем есть.

Добавлено через 46 секунд
RazorD, ну если он пружинит хорошо то реал)) Хотя как можно выронить ipad? в какой кал нужно быть?)) Юзаю его достаточно давно и уранить его нереально изза его габаритов!
Averis,

RazorD, Это правда! видел какие чехлы? Технология такова, что в их "ребрах содержится воздух. Это что-то вроде воздушной подушки! Блин свой в сумке для нэтбука тоскаю какраз плотно сидит Леха подогнал))
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10
в реальности IPhone4 не такой крепкий:D
Bender[wtf?!]^^, Формула проста, F+S = х.з что выйдет))Как карты лягут!
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
А нокиа 6300 там есть тест?
Зайди на сайт и посмотри!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru