ути пути)
буду играть у вас под ником привет нубо админу.
зы приветы зай)
Добавлено через 2 минуты
Averis, внимание копипаста:
Значение слова просак
устар. станок, приспособление для кручения верёвок ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
перен. неприятное, неловкое положении; конфуз ◆ Ещё недавно рассмешило меня предположение: что если бы мне вдруг вздумалось теперь убить кого угодно, хоть десять человек разом, или сделать что-нибудь самое ужасное, что только считается самым ужасным на этом свете, то в какой просак поставлен бы был предо мной суд с моими двумя-тремя неделями сроку и с уничтожением пыток и истязаний? Ф. М. Достоевский, «Идиот», 1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Милый В-ский попадал в удивительные просаки с английским языком. А. И. Герцен, «Былое и думы», 1865—1868 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Какой ни сделает попытки, // А глупость срежет на просак! // Он проиграется до нитки // И выйдет начисто дурак. П.А. Вяземский, «Выдержка», 1827 г.