Здраствуйте дали Global ban, Играл на сервере 1 раз матюкнулся,после этого играл еще около часов 5-ти,вышел из игры,ушел в магазин,пришел начал заходить в игру,написано что вас забанили,прошу разбанить мой UID 76561200839854944
Здравствуйте хотел поиграть в арма 3 скачал вашу зборку сёдня запускаю лаунчер и он выдаёт глобал бан . За что ? Ник я не успел ввести и данных остальных не знаю прошу помощи.
Здраствуйте дали Global ban, Играл на сервере 1 раз матюкнулся,после этого играл еще около часов 5-ти,вышел из игры,ушел в магазин,пришел начал заходить в игру,написано что вас забанили,прошу разбанить мой UID 76561200839854944
Птух
Не стреляю без причины)
Не стреляю без причины)
Здравствуйте хотел поиграть в арма 3 скачал вашу зборку сёдня запускаю лаунчер и он выдаёт глобал бан . За что ? Ник я не успел ввести и данных остальных не знаю прошу помощи.
НИК, юид
меня забанили в dayz за видео сёдня я скачал арму 3 там мне вылез тоже бан как я только её звпустил ник и юид незнаю я даже не играл
Nik93
Nic93
Test
лалка
Привет,помоги пожалуйста при нажатие в лаунчере на start пишет (нарушена целостность файлов запустите up) что делать обновил не помогло ((
переставить все начисто, других вариантов быть не может
меня забанили из за того, что я установил Atlas в arma 3
Слышал когда-нибудь про одноногого жопонадирателя?
4k просмотров профиля и 1k сообщений, и это всего за 2 года)
По чем накрутку брал у Ромы :)
Покупал у рельза за 228$
Продам предмет из Dota 2 (Soul Diffuser - 1 399 руб. Оплата Qiwi)

Нет денег на Саинс Роу говорил он ... ;D
покупаю Вадим.За 100000 мил в арме
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?