Здравствуй, подскажи пожалуйста что делать, хочу прикрепить аккаунт в игре к аккаунту на сайте, вписываю свой UID из лаунчера на сайт, но при заходе в личный кабинет DayZ выкидывает ошибку, что данный UID уже используется, что с этим делать?
Приветик Администратор!!!мне бан вчера дали,за то что я обозвался на тех кто сплошником на меня гнал пока я заходил,ну я и написал чмо..Все другой клиент качать?
1000 сообщений!Поздравляю, флудишь во всю!:D
Стараюсь XD
Здравствуй, подскажи пожалуйста что делать, хочу прикрепить аккаунт в игре к аккаунту на сайте, вписываю свой UID из лаунчера на сайт, но при заходе в личный кабинет DayZ выкидывает ошибку, что данный UID уже используется, что с этим делать?
Напишите в ЛС любому модератору сайта, он поможет вам исправить положение. Не забудьте указать UID, какой вводите при регистрации на сайт.
Заказ клановой базы DayZ ID заказа: 471
Номер бана 77168 разъясните плиз за что это
Длительность - до 29.01.2016 18:34:18 (разбан через 20 часов 57 минут )
Мат ПВП сервер
Здравствуй помоги мне пожалуйста, у меня не заходит на сервера-бесконечное ожидание может в скайпе объяснишь что делать
заходим в личный кабинет, тыкаем убить себя, радуемся, входим в игру и играем. UID в личном кабинете должен быть такой же, как в лаунчере
Привет помоги пожалуйста объясни мне как купить кредиты для Arma 3 Exile?
не предусмотрено пока
привет хочу поиграть а пишет глобальный бан.расбань пожалуйста
За здоровье не пьют, за него молятся.
За счастье не пьют, за него борются.
За любовь не пьют, ей занимаются.
А пьют за мечты, которые сбываются..
Нет! Это не то,если я сел и вышел тогда сколька будут стоять?
3 дня от момента посадки
Сколька времени могут стоять машыны на сервере?
Постоянно. Если ими в течении 2-3 дней не пользоваться, уходят на переспавн с рестартом.
Дали глобальный бан ни за что!Подумаешь читы скачал, я их даже запускать не хотел! ©Игрок DayZ
Ну и как там на CSGODOUBLE?
Все очень сложно)
Реклама 10/10 стелс
Я самый классный
Приветик Администратор!!!мне бан вчера дали,за то что я обозвался на тех кто сплошником на меня гнал пока я заходил,ну я и написал чмо..Все другой клиент качать?
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?