Вчера в 00 25 по москве на 6 серве,какая то мартышка вальнула меня,в доме возле болот не видя его я сдох,ник его не высветился,было написано что скоропостижно скончался,так же как и знакомого типа он вальнул через тексты,он его тоже не видел,и так же скоропостижно откинул копыта
Не в том дело держать сервера, а в том дело что только собрался норм, а тут умер , изи гейм... И суппорт не помог, если бы помогли я бы и проплачивал тут домик и все остальное, а так помощи нет, толк проплачивать потом никто и не поможет если будут проблемы
сегодна обновился через апдэйтер. пардон за мой инглиш. что в обнове нового? и вторе, не в курсе случаем, что вчера случилось со вторым сервом около 19:00 по москве. чето сильно упал.
Добрый день. Есть вопрос. Я долго собирал вещи, тут смотрю вертолет стоит, подхожу собираю нужно оружие , патроны, одеваюсь, собираю сухие шмотки , зашел в здание переоделся, вооружился, все класс жизнь началась нормальная, тут лег сервер и пока я заново прогрузился я оказался мертвым , потому как сьели зомби, хотя когда появилось окно с секундами обрыва я минут 5 находился в здании, помогите , верните мои вещи или как??????
Хотел тут играть долго и покупать домик, а так никто непомог с проблемой сервера,а собераясь почти две недели умиреть изза бага серва и никто непоможет, зря потратил время выходит, правильно??? Я неговорю что легко держать сервер, но можно просто помочь с лутом и все ! И я бы играл дальше!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wGUmKgqzQdM
Обязательно посмотри на этот цирк .
Вчера в 00 25 по москве на 6 серве,какая то мартышка вальнула меня,в доме возле болот не видя его я сдох,ник его не высветился,было написано что скоропостижно скончался,так же как и знакомого типа он вальнул через тексты,он его тоже не видел,и так же скоропостижно откинул копыта
Просто жесть ребята, и клан базы валят просто , нафиг это делать идиоты......
класс больше ничё не скажешь
Поздно нажали судя по всему
По ссылке (тык*) вы можете оставить заявление на вступление в ряды администраторов канала RaidCall - 11516503.
18+*
cрок рассмотрения до трёх дней
Ну почему именно 18+ :(
Ну исключения могут быть, хм. На усмотрение администрации, так сказать.
Не в том дело держать сервера, а в том дело что только собрался норм, а тут умер , изи гейм... И суппорт не помог, если бы помогли я бы и проплачивал тут домик и все остальное, а так помощи нет, толк проплачивать потом никто и не поможет если будут проблемы
Под почти я имел ввиду то, что лишь единицы помогают проекту, и просто наслаждаются готовыми серверами
Ладно, все гуд я прокипел, играю заново, что там с обновой, как выключить то что мне не нужно?????
Я не разбираюсь в этом всём, это всё к поддержке
Приветствую. Подозрение на читерсво на сервере Arma 3 Epoch Mod Chernarus+ [1.50] ник GoldenVik и убийство на трейд зоне.
Александр к вам вопрос почему когда захожу на эксперементалку пишет некоректная версия игры?Всё обновил
очень жду хочется на 0.59 побегать
Будет-будет всё)
очень печально всё на эксперементалке зарядить оружие невозможно.Пить, есть тоже не возможно.Вещи проподают
((
сегодна обновился через апдэйтер. пардон за мой инглиш. что в обнове нового? и вторе, не в курсе случаем, что вчера случилось со вторым сервом около 19:00 по москве. чето сильно упал.
Он приуныл просто (
По поводу обновления - ничего грандиозного
Обновление коснулось эксперементального сервера.
Немного новых стволов и вещи. Также по механике немного.(вид от 3лица, слоты для мосинки и т.д.)
Играеш в Дэйз ДА ?
Добрый день. Есть вопрос. Я долго собирал вещи, тут смотрю вертолет стоит, подхожу собираю нужно оружие , патроны, одеваюсь, собираю сухие шмотки , зашел в здание переоделся, вооружился, все класс жизнь началась нормальная, тут лег сервер и пока я заново прогрузился я оказался мертвым , потому как сьели зомби, хотя когда появилось окно с секундами обрыва я минут 5 находился в здании, помогите , верните мои вещи или как??????
Ну не нужно тут про "вечные сбои". Не так уж и часто у нас это бывает. Да и без дела наши администраторы не сидят ;)
Сами бы попробовали подержать сервера, тогда уже и посмотрите, каково это....
Хотел тут играть долго и покупать домик, а так никто непомог с проблемой сервера,а собераясь почти две недели умиреть изза бага серва и никто непоможет, зря потратил время выходит, правильно??? Я неговорю что легко держать сервер, но можно просто помочь с лутом и все ! И я бы играл дальше!!!!
Айда скуп. Пару вещей прояснить
как можно получить админку на сервере HNS в играе cs go
Заявки закрыты,что делать?
да, действительно закрыты.
Уточните у него в лс ( http://strikearena.ru/forums/user/33404-Kailo )
Управляющий данного сервера.
ВСМЫСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?Я ЖЕ ДАЖЕ В ЧАТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ))КАК ОБЕШАЛ
А ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВ КОГДА ТЕБЯ КАПСЯТ?
ДА НЕ НРАВ!!
Но тебе можно :D :D
Ваш UID
• 76561201193743403 сменить UID
Найден Бан - Номер бана: 74316 | Добавлен - 17.10.2015 23:20:04 | Длительность - перманент alexander please help me
Мы уже говорили с вами на эту тему 10 раз.
Хах, работа администраторов в действии. (смеясь) Славься ДЖЕЙ!!! )))
PLEASE
HELP ME PL
Ваш UID
• 76561201193743403 сменить UID
Найден Бан - Номер бана: 74316 | Добавлен - 17.10.2015 23:20:04 | Длительность - перманент
Можете зайти в RaidCall и помоч мне.
Вижу вас. Прыгну в комнату через 15 минут, на данный момент разбираемся с другим игроком.
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?