Напишите свой ответ мне в ЛС
Я играю первый день на данном лаунчере.. будьте добры разбаньте.. не повториться!
UID 76561198054318433
ник Steep
Пожалуйста Будьте добры разбаньте... больше не повториться
Меня забанили за проглядывание текстурак..
Я играю первый день на данном лаунчере.. будьте добры разбаньте.. не повториться!
UID 76561198054318433
ник Steep
UID 76561198054318433
ник Steep
Добрый вечер, закрыли в тюрьме в Altis Life RPG , надолго, умер, пропал таймер отсчёта ставшегося времени, полицейскому посадившему меня объяснил ситуацию, он забрал меня, но дать срок новый чтобы таймер пошёл неполучилось. Убил, тоже без результатов, кнопка выхода с сервера не подсвечивается, респаун в другом месте невозможен. Постоянно появляюсь в тюрьме. Баг какой-то злой. Не решается проблемка. Может чем помоджете. СПС. UID 76561201352816348
ПРЯМО В ТОЧКУ)))
ГРАФОН НА МИНИМАЛКАХ, УДИВЛЯЕТ)
ЗАПРЕЩЕННО, ПФФ)))
на рыбалочку)))
Steep_MEP скайп добавляй!!!
UID 76561198054318433
ник Steep
Зачем же вы так?) Осталось сидеть в баньке - всего ничего. Подумайте:) Зато в следующий раз желания не возникнет точно
UID 76561198054318433
ник Steep
Подавайте протест в ЛК DayZ - http://strikearena.ru/dayz.php?protest
UID 76561198054318433
ник Steep
Длительность - до 01.11.2015 1:05:13 (разбан через 23 часа 30 минут )Ожидайте автоматического разбана.
ну им виднее, отвечаю людям тем же, "кто к нам с чем и зачем - тот от того и того" как говорится.
Спасибо, за контакт, успехов.
Обращайтесь ;) И вам успехов.
Добрый вечер, закрыли в тюрьме в Altis Life RPG , надолго, умер, пропал таймер отсчёта ставшегося времени, полицейскому посадившему меня объяснил ситуацию, он забрал меня, но дать срок новый чтобы таймер пошёл неполучилось. Убил, тоже без результатов, кнопка выхода с сервера не подсвечивается, респаун в другом месте невозможен. Постоянно появляюсь в тюрьме. Баг какой-то злой. Не решается проблемка. Может чем помоджете. СПС. UID 76561201352816348
Добрый. Мне сказали, что вы лютый беспредельщик :D Добавьте в скайп raid161rus . Зовут Иван. Сказал разберется :)
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?