Ищите что из программ блокирует изменения. Можно сделать еще так - создать папку, скопировать туда файлы игры. В свойствах ее в разделе безопасность выставить себя владельцем ее, снять все запреты на запись данных и установить по возможности везде полный доступ. Там же установить применение свойств ко всем вложенным файлам и контейнерам внутри. И снять потом злополучную галку
Доброго времени суток.
Всю долгую ночь нашу базу осаждали читеры, сначала один, кажется, "Sigha" -его забанили, потом другой с ником "Возмездие", да никнейм значения и не имеет- его можно и сменить.
Один из моих соклановцев записывал происходящее на "bandicam".
Нашу базу буквально разорили, забрали часть лута и взорвали одну из машин.
Не говоря о том, что после ночной игры весь лут на нас (который набирался в течении ночи) был "заруине...
нен" Все это ерунда и это легко восстановить, но проблема в том, что мы платим за базу деньги, а толку от нее не так много. Хотелось так-же сказать о том, что двое читеров за одну ночь- это просто смешно, ваш лаунчер блокирует браузер и многи другие программы, но не блокирует читы. Отношение к вам со стороны игроков- прямая оценка качества вашей работы, прошу решите подобные проблемы (не могу сказать на сколько это сложно или легко тк не сведущ в этом). Мы перешли н...
...а ваш проект всем кланом, но когда нас просто убивает какой-то имбицил который не может играть без читов- это вызывает раздражение, а игра должна доставлять удовольствие, мы за этим и играем, разве нет?
Что делать помоги ты мне в обсуждение написал что надо создать профиль новый ну я создал и лаунчер не запускается + чтение убераю и опять нажимаю на свойство галочка появилась что делать???
Поищи что папку игры использует и выключи это. К примеру, торрент. Также в свойствах папки в разделе безопасность вроде выстави себя владельцем и убери все запреты на запись, если есть
Подарил игру, а он её продает...
В профиле посмотри, твою игру я активировал, а эта копия пришла ко мне собственными путями :)
Все зделал как ты и сказал галки на том же положение(((
Ищите что из программ блокирует изменения.
Можно сделать еще так - создать папку, скопировать туда файлы игры. В свойствах ее в разделе безопасность выставить себя владельцем ее, снять все запреты на запись данных и установить по возможности везде полный доступ. Там же установить применение свойств ко всем вложенным файлам и контейнерам внутри. И снять потом злополучную галку
Доброго времени суток.
Всю долгую ночь нашу базу осаждали читеры, сначала один, кажется, "Sigha" -его забанили, потом другой с ником "Возмездие", да никнейм значения и не имеет- его можно и сменить.
Один из моих соклановцев записывал происходящее на "bandicam".
Нашу базу буквально разорили, забрали часть лута и взорвали одну из машин.
Не говоря о том, что после ночной игры весь лут на нас (который набирался в течении ночи) был "заруине...
нен"
Все это ерунда и это легко восстановить, но проблема в том, что мы платим за базу деньги, а толку от нее не так много.
Хотелось так-же сказать о том, что двое читеров за одну ночь- это просто смешно, ваш лаунчер блокирует браузер и многи другие программы, но не блокирует читы.
Отношение к вам со стороны игроков- прямая оценка качества вашей работы, прошу решите подобные проблемы (не могу сказать на сколько это сложно или легко тк не сведущ в этом).
Мы перешли н...
...а ваш проект всем кланом, но когда нас просто убивает какой-то имбицил который не может играть без читов- это вызывает раздражение, а игра должна доставлять удовольствие, мы за этим и играем, разве нет?
Что делать помоги ты мне в обсуждение написал что надо создать профиль новый ну я создал и лаунчер не запускается + чтение убераю и опять нажимаю на свойство галочка появилась что делать???
Поищи что папку игры использует и выключи это. К примеру, торрент. Также в свойствах папки в разделе безопасность вроде выстави себя владельцем и убери все запреты на запись, если есть
А чтобы лаунчер запускался профилю винды права администратора нужны и установленный .net framework 4.5.2
Запускаю игру через лаунчер нажимаю играть там загрузка и все вылет из игры
После надписи ожидание сервера!!!!
я в лс отправил скайп, помоги плиз с лаунчером.
что за трэк играет???
m1ni SounD
спасябб)))
Поздравляем с музыкой в профиль!
Поздравляем с музыкой в профиль!
ай я яй девочка..
Чтоо, опять?
И всё таки почему музыки нету((( Грибы уже не помогают)))
да блин, печаль обида.Не знаю, нужно черкануть кому-то из админов...
Мда жалко конечно может реально наши чего то там натворили?)
Хороший вопрос)
Пробовал жизнь на вкус, но я не в её вкусе, видимо,
Пробовал полюбить её, но она на любителя.
Всем привет
Огромное спасибо за розыгрыш! Аккаунт получил, доволен ;)
Не за что!))
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?