Правила игры DayZ Standalone
За что можно получить БАН и на какой срок:
За использование персонажа с ником User, Admin (и подобные) / Administrator (и подобные) выдаётся бан сроком на 7 дней.
За использование персонажа с ником Dnoebanoe, Vi vse kozli (и подобные) выдаётся перманентный бан (вечный).
За использование персонажа с никами Администраторов, Модераторов и работников форума выдаётся перманентный бан (вечный).
За использование читов, их наличие на ПК (не в...
08 Jul 2015 05:10 PM
Что это значит?
09 Jul 2015 01:21 AM
markysha, это значит что за не соблюдение правил в игре -грозит от вашего кика до бана с серверов навсегда.
у меня слитела винда поставил заново на лаунчере появился новый айди,а я уже на здесь зареган со старым айди а сменить на новый не получается постоянно пишет ошибка такой айди уже занят, что делать??? новый айди 76561200962010955
шо
что за музычка на фоне?)))
Вот музяка (Kari Kimmel – Black)
===>☻<===
Как долго строиться клан база?
в лс.
Здраствуйте,Сегодня я зашол на сервер DayZ sa поиграл час вышел,захожу а мне бан дали! только за чтооо?
Поздравляем с музыкой в профиль!
спасибон, ещё бы разобраться как включить :D
Набор в клан
дейзишечка^^
нет
Дембельнулся
Правила игры DayZ Standalone
За что можно получить БАН и на какой срок:
За использование персонажа с ником User, Admin (и подобные) / Administrator (и подобные) выдаётся бан сроком на 7 дней.
За использование персонажа с ником Dnoebanoe, Vi vse kozli (и подобные) выдаётся перманентный бан (вечный).
За использование персонажа с никами Администраторов, Модераторов и работников форума выдаётся перманентный бан (вечный).
За использование читов, их наличие на ПК (не в...
Что это значит?
markysha, это значит что за не соблюдение правил в игре -грозит от вашего кика до бана с серверов навсегда.
С-серьёзность
))
Что, совсем замучали?)
есть малеха.
ЕСЛИ ПРОСИТЕСЬ СКАЙП,ВМЕСТО ПРИВЕТСТВИЯ ПИШЕМ ПРОБЛЕМУ МНЕ.ДОБОВЛЯТЬ НЕ БУДУ САМ ПОЗВОНЮ.
у меня слитела винда поставил заново на лаунчере появился новый айди,а я уже на здесь зареган со старым айди а сменить на новый не получается постоянно пишет ошибка такой айди уже занят, что делать??? новый айди 76561200962010955
подскажи почему пишет "админ кик -запустите лаучер са "????я через него и захожу!! брендмауер откл! антивирус откл! фаервол 4.5.2 ! заранее спс!
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?