Привет!
обращаюсь за помощью,так как не знаю что делать и к кому обратиться,у меня завис перонаж вследствии падения сервера №10 13 числа этого месяца,я перезашел после и я не могу не оружие в руки взять ничего не могу не взять несъесть не выпить,и ко всему еще откуда то у меня появилось кровотечение и я так же не могу перебинтоваться,я сделал респавн в каменку дабы там умереть и пребежать за лутом но после смерти все так же и осталось прежне ничего не могу взять не открыть двери,лута ок...
Привет!
обращаюсь за помощью,так как не знаю что делать и к кому обратиться,у меня завис перонаж вследствии падения сервера №10 13 числа этого месяца,я перезашел после и я не могу не оружие в руки взять ничего не могу не взять несъесть не выпить,и ко всему еще откуда то у меня появилось кровотечение и я так же не могу перебинтоваться,я сделал респавн в каменку дабы там умереть и пребежать за лутом но после смерти все так же и осталось прежне ничего не могу взять не открыть двери,лута ок...
Спасибо за игру. EZ игра была когда то может повторим, удачи вам.
Привет!
Привет!
10/10 profile
Связаться с управляющим сервером
Привет - в чем проблема - Изгнан ? есть что прочитать по поводу ?
Arma
Эльдарушка, а можно заказать в профиль кастомную музыку? Или хотя-бы отрывок из песни :)
Нельзя :) Музыку можешь попытаться получить музыку здесь - http://strikearena.ru/forums/topic/40423-✩-призовая-тема-✩-смешные-картинки/
Братишка, ты где? :( Тебя уже сто лет не видел.
В арме3
отпишись пожалуйста, помогла ли переустановка, удалял ли полностью арму из документов и C:\Users\***\AppData\Local
Я удалял полностью с документов файлы и полностью ее переустановил,не помогла также виснит и выкидывает
Обновил профиль
да
будешь играть?
а как музыку поставить на профиль как у вас
Можешь попытать счастье здесь. http://strikearena.ru/forums/topic/40423-✩-призовая-тема-✩-смешные-картинки/
за что предупреждение вить я не чего плвхова не сказал
Все написано, включая за что выдали предупреждение.
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?