Fix всех багов, браузер Microsoft Edge еще не функционирует стабильно с сриптом в скором времени будет исправлено. Добавлен виджет ВК, переделан дизайн, бот теперь рабоает стабильно. В скором времени на сайт будет добавлено FastGame, Crash.
Уважаемый админ-ор я не могу зайти в игру на моём пк. у друга защёл побегал скинул себе и всё!!!!не заходит помоги пожалуйста...очень прошу соскучелся я по выживалке...
Обновлен double, фикс некоторых багов
у меня персонаж не сохроняется в настройке персонажа почему
наверное потому, что не жмете сохранить. Или потому, что персонаж текущий на сервере у вас еще жив. Изменения применяются при переспавне персонажа.
Алла я в бар11!
Все хорошо - что хорошо запускается
Алла я в бар !
Обновлен дизайн дабла
Triller привет.
Я не понимаю причину моего бана,ведь я не нарушил ни одно правило сервера
Прошу разбань.
86224
Добавлена система push-уведомление на сайте
Сайт теперь есть во всех поисковых системах таких как Google, Mail.ru, Bing, Яндекс и т.д.
Админ панель скрипта ;)
Fix всех багов, браузер Microsoft Edge еще не функционирует стабильно с сриптом в скором времени будет исправлено. Добавлен виджет ВК, переделан дизайн, бот теперь рабоает стабильно. В скором времени на сайт будет добавлено FastGame, Crash.
Уважаемый админ здравствуйте вы бы не могли меня разбанить я так больше не буду зглупил я очень сильно!!ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ МОЙ UID 76561201291222425
2-й раз? нет уж, учите правила серверов, у вас на это есть ровно 2 недели.
НУ ПОЖАЛУЙСТА!
нет
Уже устронил!!! спс..
Уважаемый админ-ор я не могу зайти в игру на моём пк. у друга защёл побегал скинул себе и всё!!!!не заходит помоги пожалуйста...очень прошу соскучелся я по выживалке...
опишите проблему
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?