это будет 60чел 24/7
ахартик вообще отжигает :з
мы с ним на слайде всегда оставались последними на респах.а потом соревновались кто больше кругов сделает :D
серв был нормальным во времена ахарты и найта:)
вот это я понимаю,онлайн всегда высокий был,что днём что ночью,админы норм,весело было
сейчас скучно :с, одни задроты ради топа,кредитов и тд.
этот серв уже не вернуть в то состояние :(
бывает местами :D сейчас всё равно делать по вечерам нечего,можно и пофлудить:D :)
меня не:з а вот найта ЗА ;)
очнулась,стала активной на форуме)
:О Ужас какой. А что за читы то там?:D
ясно. короче надо замутить :D
это будет 60чел 24/7 ахартик вообще отжигает :з мы с ним на слайде всегда оставались последними на респах.а потом соревновались кто больше кругов сделает :D
да,и поставить сервер слотов так на 60 :D а всех позабанить. Помню ахарта упром был. Заебись было))
всех стариков собрать :D
можно попробовать :D Не,ну если убрать топ,шоп и т.п.,позабанить задротов и позвать старый народ на денек поиграть,то заебись будет :)
серв был нормальным во времена ахарты и найта:) вот это я понимаю,онлайн всегда высокий был,что днём что ночью,админы норм,весело было сейчас скучно :с, одни задроты ради топа,кредитов и тд. этот серв уже не вернуть в то состояние :(
нуб у которого:сообщений 996 и репы 3579 :D
uhx,не в обиду ему,но со стипой серв для меня стал говном,а вот когда найт был(а позже каться),тогда заебись :)
да и я не хочу;з
йоу ненене
ололош eq, не,спасибо :D