Dobry den
chtel jsem si dnes zahrát hru dayz a nejde mi to mam na vašem serveru klobal ban
moc se omlouvám jestly jsem něco udělal co jsem nemněl
nejsem žadní cheater ani v tom není žádný podvod takoví veci nedělám
ale stahuji filmy z torrentu a asi jsem ho zapomněl vypnout tak se vážně omlouvám
už se to určite opakovat nebude rad bych si zas zahral na vašem serveru
a t...
Приветствую, не знаю, излазил весь интернет и перепробовал все решения но ничего не помогает решить проблему "исключение неизвестное программное исключение 0xc06d007e в приложении по адресу 0x76f142d" Если что-нибудь знаешь о ней дай знать, Спасибо.
доброго вам и вашим близким. получил глобал незачто скинули сылку в рк типона видео а оказалось на вирусовые саиты заразил кампютер амиго и всякой шнякой 2 дня чистил просто чистая подстава я в рк общался с ребятами собор кобра и другими ребятами он мне подсказал прогу котораяпоможет почистить комп и сказали что за такие моменты много кто поподал в глобал незачто извините но я честный игрок и хотелбы вернутся меня много кто знает мой ник sohci_2014 надеюсь мою пр...
Мой новый канал https://www.youtube.com/watch?v=8_b-P8NMA2M
они вам не ответят они вечно молчат
У вас есть информация о обновлении на новой версии игры, которое было 21.01.2017???
вы о DayZ New? Fix Battleye был
Клан ТЕХАС вернулся чтобы вновь вернуть хаос на этом острове!
что это за бан под номером 88675 на будущее
Это номер бана
что это за бан под номером 88675 на будущее
за нарушение п 2.10
Как установить старую версию игры, когда уже стоит новая, она проста берёт и заменяет файли?
ставить в другую папку. Заменятся только ярлыки на раб. столе.
Dobry den
chtel jsem si dnes zahrát hru dayz a nejde mi to mam na vašem serveru klobal ban
moc se omlouvám jestly jsem něco udělal co jsem nemněl
nejsem žadní cheater ani v tom není žádný podvod takoví veci nedělám
ale stahuji filmy z torrentu a asi jsem ho zapomněl vypnout tak se vážně omlouvám
už se to určite opakovat nebude rad bych si zas zahral na vašem serveru
a t...
I Ask you on PM
мне BatleEye пишет (08:07:38: Starting BattlEye Service... )
(08:07:38: Failed to initialize BattlEye Service: Windows Test-Signing Mode not) ...
Отключите режим тестового подписывания операционной системы https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2509241
Приветствую, не знаю, излазил весь интернет и перепробовал все решения но ничего не помогает решить проблему "исключение неизвестное программное исключение 0xc06d007e в приложении по адресу 0x76f142d" Если что-нибудь знаешь о ней дай знать, Спасибо.
Ставьте все с папки Redist из игры. Если не помогает, по тексту ошибки гуглим, это проблемы с microsoft и ее компонентами в системе.
пишет некоррекная версия
что делать
открыть updater и проверять файлы игры полностью. при ошибках следовать им.
доброго вам и вашим близким. получил глобал незачто скинули сылку в рк типона видео а оказалось на вирусовые саиты заразил кампютер амиго и всякой шнякой 2 дня чистил просто чистая подстава я в рк общался с ребятами собор кобра и другими ребятами он мне подсказал прогу котораяпоможет почистить комп и сказали что за такие моменты много кто поподал в глобал незачто извините но я честный игрок и хотелбы вернутся меня много кто знает мой ник sohci_2014 надеюсь мою пр...
А потом просто filed и всё прекращается
Привет, скачал дейз new и не могу зайти никуда, показывает что щас заходит, включается античит там типо updating и потом все прекращяется, что делать?
поподробнее, ничего не понял
GFJGJGJKG
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?