Я не мажусь ни под какую компанию.
Доказательства которые ты расписал? Омон сам этого не может сделать? Это видео в итоге нахер никому не сдалось, ка сам посмотрел все тики и вынес вердикт без вашей помощи. Я думал, что мои посты хоть как то помогут остановить это холивар, но бесполезно, вы все упертые, как бараны.
Ну учитывая, что ка сказал, что игра тут нечистая, но док-в мало, то омон явно на своем скилле рубает, ага. Может быть не вх, но что-то было (мониторинг) и не стоит это отрицать, так же считает и координатор, а вам могу сказать - поменьше за экраном понты гоняйте, общайтесь нормально, а не как быдланы с улицы. Захотите поговорить, я всегда на связи, я уже про это писал.
Да чо вы на пони наехали, он же наоборот всех разнять пытался, а вы на него гоните.
Анти-школьники, или отряд Дёрти-Монка.
Согласен, наконец наши селения объединятся для войны против наших заклятых врагов! Альянс объединённых наций.
У нас свой бизнес. + несколько учёных, так что мы продвинулись дальше, чем военные!
Не усек. Приезжай, у меня тут тоже парни с района есть. Мы вас рябиной нах расстреляем, понял?
KRASAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Слушай,ты хотя бы главную стран цу темы обновляй. А то старая Инфа весит
я хоть пробелы ставлю
Лол, омон бы сам разобрался, не надо было этого разведения соплей типа "НИСПРАВИДЛИВОСТЬ РОЗБНЬТИ ИВО ОН БЕЗ ВЫХА"
Я не мажусь ни под какую компанию. Доказательства которые ты расписал? Омон сам этого не может сделать? Это видео в итоге нахер никому не сдалось, ка сам посмотрел все тики и вынес вердикт без вашей помощи. Я думал, что мои посты хоть как то помогут остановить это холивар, но бесполезно, вы все упертые, как бараны.
Ну учитывая, что ка сказал, что игра тут нечистая, но док-в мало, то омон явно на своем скилле рубает, ага. Может быть не вх, но что-то было (мониторинг) и не стоит это отрицать, так же считает и координатор, а вам могу сказать - поменьше за экраном понты гоняйте, общайтесь нормально, а не как быдланы с улицы. Захотите поговорить, я всегда на связи, я уже про это писал.
Я не помню уже попробуй посмотри видео жданова
?????
а ты сейчас не выебнулся, нет? в твою сторону я ничего не говорил
лайт, а тебе что я сделал? что за агр?