ВООБЩЕМ ОТКРЫВАЮ ЛАУНЧЕР ВЫЛАЗИЕТ ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА
МАЙКРАСОФТ ПОТОМ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ЛАУНЧЕР ТАМ НЕТ НИ ВЕРСИИ НИ ИДИ ВООБЩЕМ ЗАХОДЖУ НА СЕРРВАК ЗАГРУЗКА ВСЕ СИЖУ ЖДУ ПОТОМ ВЫБИВАЕТ И ВСЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ? А ВСЕРА СКАЧАЛ ДАЙЗ С ВАШЕГО СЕРВЕРА ЛЕЦИНЗЕООНЫЙ
С темы о бане пишу (сообщения кончились) Я так понял, кроме как переустановить винду никак мне у Вас не поиграть? И еще небольшой вопрос по этому поводу - как так вообще могло выйти, что он совпал с кем-то этот UID и мб реально поменять его другим способом?
других способов ныне неизвестно. От нас это не регулируется. А по каким данным он генерирует uid известно только автору crack, который вообще не в нашей команде, не относится ни коим боком ни к аре, ни к dayz, абсолютно не русский человек, и не идет на контакт вообще никак.
Strike Arena. В стим версии игры они поумолчанию есть, просто шанс спавна редчайший установлен. На Strike Arena пока еще не отладили это, будет со временем меняться
Вспомнил меня что ли? :D
Глянь ка, живая ещё)
Возможно ли снять запасное колесо с машины, спарить два колеса и починить спариное колесо?
нет. но починить старое можно рем набором специальным или изолентой до демедж состояния
Shaitan Серёга
ВООБЩЕМ ОТКРЫВАЮ ЛАУНЧЕР ВЫЛАЗИЕТ ВОТ ТАКАЯ ОШИБКА
МАЙКРАСОФТ ПОТОМ ОТКРЫВАЕТЬСЯ ЛАУНЧЕР ТАМ НЕТ НИ ВЕРСИИ НИ ИДИ ВООБЩЕМ ЗАХОДЖУ НА СЕРРВАК ЗАГРУЗКА ВСЕ СИЖУ ЖДУ ПОТОМ ВЫБИВАЕТ И ВСЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА ? А ВСЕРА СКАЧАЛ ДАЙЗ С ВАШЕГО СЕРВЕРА ЛЕЦИНЗЕООНЫЙ
какая "ВОТ ТАКАЯ"? почти как ткнул в небо и сказал "да это ж самокат"
Ясно, я понял, в юбом случае благодарю за помощь)
С темы о бане пишу (сообщения кончились) Я так понял, кроме как переустановить винду никак мне у Вас не поиграть? И еще небольшой вопрос по этому поводу - как так вообще могло выйти, что он совпал с кем-то этот UID и мб реально поменять его другим способом?
других способов ныне неизвестно. От нас это не регулируется. А по каким данным он генерирует uid известно только автору crack, который вообще не в нашей команде, не относится ни коим боком ни к аре, ни к dayz, абсолютно не русский человек, и не идет на контакт вообще никак.
а шанс совпадения uid мал, но есть, т.к. uid не нами выдается, а генерируется, и похоже что по данным ПК, а значит что-то совпасть всегда может.
Дай нож на несколько дней побегать
возможен разбан за донат?
добавь в друзья в стим мой никнейм Dazz нужно кое-что спросить
Уже и в пиратской версии игры добавили новые места, которые на этом видео: https://vk.com/ru54aluminic?z=video-59283497_456239051%2F534d56aef69385c29d%2Fpl_wall_-59283497
???
пока нет. Эти нововведения на данный момент по эксперементальной ветке игры, у нас копия стабильной.
Что с палатками и машинами, почему исчезают за короткое время?
скорее всего исчезали временно из-за того, что базу данных отключали ddos атакой.
Сборник Плагинов для серверов игры Team Fortess 2

http://www.sourcemod.net/newstats.php?mod_id=558&addon_id=0
Пример снизу! Есть эти плагины и другие.
А кто добавил: Strike Arena или Steam?
Strike Arena. В стим версии игры они поумолчанию есть, просто шанс спавна редчайший установлен. На Strike Arena пока еще не отладили это, будет со временем меняться
В игре нашол рюкзак с текстурой, как на 35 только у ниво 70 слотов ёмкости, и назва ево: "EN5C_Mountain Backpack"
это нормально, такие вещи есть в спавне версии этой
discord.gg/teaByhy
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?