Да я уже понял что он опечатался :D Только всё равно как он сказал нихера не работает :D
Не не скажу))) [URL="http://strikearena.ru/member.php?u=9704"][COLOR=#ffa500]PusseG[/COLOR][/URL] Что кому режет?
Не говори как сделать ,что бы писало в чате зеленым цветом!
В ББАЛЬНИЦЕ? ПАЧИМУ?? ЧО СЛУЧАЛОСЬ ТА?
Он очепятался, без BOM *
в октябре чтоли? Нет, тогда мы его за 81$ арендовали как бы.
Помнишь когда я тебе еще пермишнс скидывал (нутыжкриворучка, и не смог его поставить) вот тогда я болтал с каким-то админом у тебя на серве)) Не помню его ника уже
пидар
Ушел из админов. Забанил себя на серверах арены на 3 месяца
Я деньги на скайп закинул, 200 рублей положил. Хватит чтобы позвонить человекам стам, мб даже больше.
до организаторов поднялся:) умеешь, могёш
К кому же?Странный ты тип.
Придешь потом к ней? :( Привет передавай. Друг-провайдер? Ололо чтоли?
Пожалуй ну их нахер эти ники буду пропеллером как в старые времена смени пожалуйста в админах на *ProPeller|OmG|*
Признавайся опять, что умудрил. Кстати, говорили что у тебя типа провайдер друг и получаешь хост нахаляву. ГЫ. Не помню ник админа только того...
Да я уже понял что он опечатался :D Только всё равно как он сказал нихера не работает :D
Не не скажу))) [URL="http://strikearena.ru/member.php?u=9704"][COLOR=#ffa500]PusseG[/COLOR][/URL] Что кому режет?
Не говори как сделать ,что бы писало в чате зеленым цветом!
В ББАЛЬНИЦЕ? ПАЧИМУ?? ЧО СЛУЧАЛОСЬ ТА?
Он очепятался, без BOM *
в октябре чтоли? Нет, тогда мы его за 81$ арендовали как бы.
Помнишь когда я тебе еще пермишнс скидывал (нутыжкриворучка, и не смог его поставить) вот тогда я болтал с каким-то админом у тебя на серве)) Не помню его ника уже
пидар
Ушел из админов. Забанил себя на серверах арены на 3 месяца
Я деньги на скайп закинул, 200 рублей положил. Хватит чтобы позвонить человекам стам, мб даже больше.
до организаторов поднялся:) умеешь, могёш
К кому же?Странный ты тип.
Придешь потом к ней? :( Привет передавай. Друг-провайдер? Ололо чтоли?
Пожалуй ну их нахер эти ники буду пропеллером как в старые времена смени пожалуйста в админах на *ProPeller|OmG|*
Признавайся опять, что умудрил. Кстати, говорили что у тебя типа провайдер друг и получаешь хост нахаляву. ГЫ. Не помню ник админа только того...