Да как то не сидел на СА в то время.
Ты же вроде бы на мв как админ(или кто там?).
Поможешь восстановить акк на форуме?регался давно,данных не помню.ну могу Логин кинуть,но там символами(как раньше мода на ники была).
Если да, то напиши мне,я напишу ник,как только зайду с пк.
А вдруг,буду уламывать.Смотри сколько плюсов-игра похожа на ксс,только получше графика,взамен отдаешь ненужную игру,при этом получишь 50р.
Если что то сможешь продать всего лишь одну игру..
Давай блеать :D
Давай,я тоже не хотел,но все таки нормально..там 5 символов ввести и уже играешь на другом акке..
Тем более ты не будешь скакать с акка на акк.
Если уже захочешь поиграть в БО,то будешь играть чуть ли не целый день,игра не надоидает в отличие от лфд2,mc и тд.
Давай, я де даже накину
Акк,но если не хочешь акк,то докину +50р. Тем более у тебя сейчас акка вроде как нету,так что потом на него ксс закинешь,Логин нормальный,не наукой как например: 32hldj04100
Давай меняться,я как раз давно хочу продать акк с БО,лишь бы в бф3 по сети поиграть :)
В игре уже 1 раз прокачался до 50лвла,теперь если захочешь,то можешь качать престиж( сейчас у меня I престиж)
Надеюсь тебя заинтересовало.
Ссылку наврядли кину-с айфон на сижу.
Короче игра похожа на ксс,только графика лучше..Есть несколько режимов игры- 1)как в ксс-поставить бомбу.(по раундам,без возрождения).
2) тоже уничтожение,но с возрождением-то есть ты сразу возражаешься после смерти.
3) захват флага-должны определенное кол-во флагов перетащить на свою респу.
Ну это самые интересные,так де есть еще несколько.
Так же как в ксс есть сервера-паблик,снайперский,ножевой и тд.
Тебе должна понравится.
Если будешь менять то +50р докину сверху(на вм столько есть).
А я не хочу
я спать , ты тоже? гоу в метрополис в бургер кинг я воппер хочу
Реал рад за тебя
я скушал тостики с вареньем и чаек выпил
Да как то не сидел на СА в то время. Ты же вроде бы на мв как админ(или кто там?). Поможешь восстановить акк на форуме?регался давно,данных не помню.ну могу Логин кинуть,но там символами(как раньше мода на ники была). Если да, то напиши мне,я напишу ник,как только зайду с пк.
А вдруг,буду уламывать.Смотри сколько плюсов-игра похожа на ксс,только получше графика,взамен отдаешь ненужную игру,при этом получишь 50р. Если что то сможешь продать всего лишь одну игру.. Давай блеать :D
Плюс если ты наиграешься вконец,то сможешь продать всево лишь 1 игру,а не целый акк,и получить выгоду
Бля,вот если бы были 300р,то давно бы купил. Я хочу акк продать,иди с тобой поменяться..акк не уведут 100% гарантия. Какая разница-ключ или акк
Давай,я тоже не хотел,но все таки нормально..там 5 символов ввести и уже играешь на другом акке.. Тем более ты не будешь скакать с акка на акк. Если уже захочешь поиграть в БО,то будешь играть чуть ли не целый день,игра не надоидает в отличие от лфд2,mc и тд. Давай, я де даже накину
Давай меняться :D Хочу в бф3 поиграть
Акк,но если не хочешь акк,то докину +50р. Тем более у тебя сейчас акка вроде как нету,так что потом на него ксс закинешь,Логин нормальный,не наукой как например: 32hldj04100
Давай меняться,я как раз давно хочу продать акк с БО,лишь бы в бф3 по сети поиграть :) В игре уже 1 раз прокачался до 50лвла,теперь если захочешь,то можешь качать престиж( сейчас у меня I престиж) Надеюсь тебя заинтересовало.
Ссылку наврядли кину-с айфон на сижу. Короче игра похожа на ксс,только графика лучше..Есть несколько режимов игры- 1)как в ксс-поставить бомбу.(по раундам,без возрождения). 2) тоже уничтожение,но с возрождением-то есть ты сразу возражаешься после смерти. 3) захват флага-должны определенное кол-во флагов перетащить на свою респу. Ну это самые интересные,так де есть еще несколько. Так же как в ксс есть сервера-паблик,снайперский,ножевой и тд. Тебе должна понравится. Если будешь менять то +50р докину сверху(на вм столько есть).
ты же можешь скинуть ссылку того,кто мне -17 сделал? pls
нееа!