[B]ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК[/B]
пункт 6.Адекватность и еще раз адекватность :) неадекватные заявки на типа "дайте плизз админку буду следить" сразу попадают в список забаненных админов и раз и навсегда теряют возможность подать её.
;)
Есть просто такие мега люди, которые не говорят в микрофон, а пишут что им лет 20-25. А на самом деле оказывается что лет 10-14.... А они ну очень меня достают, пишут "дай, дай, дай" вот для этого и нужен паспорт. Хотя бы колонку с датой рождения.
:)
Okay ;D
[B]ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК[/B] пункт 6.Адекватность и еще раз адекватность :) неадекватные заявки на типа "дайте плизз админку буду следить" сразу попадают в список забаненных админов и раз и навсегда теряют возможность подать её. ;)
Есть просто такие мега люди, которые не говорят в микрофон, а пишут что им лет 20-25. А на самом деле оказывается что лет 10-14.... А они ну очень меня достают, пишут "дай, дай, дай" вот для этого и нужен паспорт. Хотя бы колонку с датой рождения.
[B]2) Вам должно быть 18 лет, если дойдёт до того что я вам не буду доверять, должны предъявить паспорт.[/B] паспорт? убило :D
С меня бутылка)
С синькой :D
я за день столько постов удаляю...
^_^ p.s.: вечно всем помогаю : D
отдельное спасибо катьке :* :D безумна счастлив что есть ты
он мне нравится^^ не ругайся на меня)
"спасибо линту" + спасибо мне -_-
Кать. ну нафига его сюда постить?)
*-* [IMG]http://cs9294.vkontakte.ru/u8384381/144380219/x_f70a196f.jpg[/IMG]
что тебе надоело?