ну а что ты хотел? когда люди теряют тормоза, они становятся весьма агрессивными и не восприимчивыми к критике. Страйкера за подобное уже снимали со скандалом. Потом вернулся, нормальным был, мне было даже приятно с ним общаться. А ща его опять в лес понесло, борзеет, агрится на всех подряд и так далее. остается только спрашивать,кто следующий)
[B]СТИМ?![/B]
и я рад!:)))
:D
[B]Если забанили, значит на то есть причины[/B]
[B]Ну значит кто то забанил (с) КЭП[/B]
дак абу даже раздрешение дал,что бы я упр была, а меня снимают( обидно...
песенка? рейза что ли? да ну, он не далеко ушел) оскорблять человека, тем более публично. это ему славы не делает)
Его снимали и банили. Сейчас уже анбан :)
Ну да.Песенка хорошая послушал.:D
ну а что ты хотел? когда люди теряют тормоза, они становятся весьма агрессивными и не восприимчивыми к критике. Страйкера за подобное уже снимали со скандалом. Потом вернулся, нормальным был, мне было даже приятно с ним общаться. А ща его опять в лес понесло, борзеет, агрится на всех подряд и так далее. остается только спрашивать,кто следующий)
щас пол портала будут страдать. Трабз , ты , катя. еще будут жертвы.
сухарь, а почему нас с великом сняли, даже не дав отписаться в теме? Мы с ним даже эту тему в глаза не видели, просто маруся написала, что сняты
печаль:(
Бонус [URL="http://strikearena.ru/member.php?u=5"]Axarta[/URL] просто юзер ок да? Последний им взятый упр -__-
equiment бред несешь :D