Ты хоть знаешь как было всё на самом деле?И кто кого справоцировал??И посмотри сколько на него жалоб!
Я тебе могу 2 скрина сделать где я унего спросил "когда сервер сделают"? А он мне ответил в очень грубой форме!
Это нормально?АААа и если я первый начал его оскорблять,почему он мне не дал мут,бан,или хотябы предупреждение??Т.к я его не первый начал оскорблять и т.к. ты веришь в то что он говорит! Прошу тебя не вмешивайся!
Офигенно по 100500 раз переспросил я сорвался и ответил тебе
да
Альфреда в а админы перевили ?
с должностью.
cпс, вы пишите что именно нужно)
Поздравляю с назначением ! надеюсь ты наведешь порядок на сервере ! А то сейчас просто беспорядок)
добавь в стим,я предложение кинул
спс
спс
Поздравляю !
грац с должностью.ток в админы и сразу в упры :)
Бонус сними мантану он в лагере .
xDD ога
С возвращением ! :D
Ты хоть знаешь как было всё на самом деле?И кто кого справоцировал??И посмотри сколько на него жалоб! Я тебе могу 2 скрина сделать где я унего спросил "когда сервер сделают"? А он мне ответил в очень грубой форме! Это нормально?АААа и если я первый начал его оскорблять,почему он мне не дал мут,бан,или хотябы предупреждение??Т.к я его не первый начал оскорблять и т.к. ты веришь в то что он говорит! Прошу тебя не вмешивайся! Офигенно по 100500 раз переспросил я сорвался и ответил тебе
Ну я ему на форуме -2 поставел кто муже я знаю что ему 14 лет XDD