Доброй ночи, в DZ со мной произошел казус, перед Рогово если ехать с стороны Кабанино меня задавил мой же уазик который я нашел в Кабанино, было это примено в 1.09 ночи. Я был за рулем и полный различного лута: двустволка, различные виды патронов. еда... на ходу выйти из машины я не нажимал, скажите пожалуйста можете ли вы вернуть мне персонажа с моими вещами или придется начинать заново заранее спасибо, сервер был 7veteran.
Как спавнится военная палатка на регулярах,походил почти по всех серверах в Мышкино,даже после рестарта и не было,на експеременталке всегда есть?
Спавнится также, как и на эксперементалке. Разница лишь в везении.
Ети строитильные материалы какие продаються у барыги,сних можно построить полноценую базу?
да, насколько это возможно
Доброй ночи, в DZ со мной произошел казус, перед Рогово если ехать с стороны Кабанино меня задавил мой же уазик который я нашел в Кабанино, было это примено в 1.09 ночи. Я был за рулем и полный различного лута: двустволка, различные виды патронов. еда... на ходу выйти из машины я не нажимал, скажите пожалуйста можете ли вы вернуть мне персонажа с моими вещами или придется начинать заново заранее спасибо, сервер был 7veteran.
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
DayZ SA
Ржавый танкер,где он находится,около Берёзино или где?
около Березино. См. карту
Если покупаеш оружие у торговца,то впридачу из патронами и обоймами или как?
без патронов
https://www.youtube.com/watch?v=uV3F8iqDHFg
А можно мне ?--- не смотреть
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?