с ярлыка настройка персонажа (либо файл dayz_original.exe ) запускаем игру и настраиваем персонажа. После смерти ныне живущего персонажа создастся тот, что вы собрали.
бля, серый, я тя потерял, никто не говорил буддешь ты гамать или нет, я и забросил дейз, одному в падлу, если че тут отпиши во скок и когда гамать будешь, или в рк отпиши
Здравствуйте! У меня Проблема с Новым Грузовиком=( Уже 3 раз покупаю прицеп( 1 раз я Думал что Не правильно чтото сделал, 2 раз подумал Да ну Я сам виноват=( Вот уже 3 Раз у меня Бомбануло!(( Еду По Дороге Прицеп Отцепился и Взорвался Просто так!? На серваке играло 2 Человека Всего лишь!( 12 лямов 600к Потратил просто так!( Я Эти 12кк 600к 7Дней Зарабатывал!!((( Я Доначу ваш проект!) Ну Хотябы 1 раз Обратите Внимание на меня Пожалуйста!) Будьте Любезны Пожалуйста!=( Хотябы выпишите конпинсаци...
Здравствуйте я получил глобал бан, но не знаю за что Dima69
Ваш UID
• 76561199252769335
Номер бана: 79208
Никаких читов не использовал точно ,с модераторами говорил, сказали что меня забанил лаунчер хз за что
пишет.. Живых персонажей не найдено, зайдите в игру для создания, как сохраниться?
Если не совпадает подайте заявку через Личный кабинет на его смену.
так чтобы сохраниться нужно свернуть игру и сохраниться, да? я просто когда сворачиваю игру, меня с браузера выкидывает
да, в лаунчере и в Личном кабинете разные UID...можно как-то побыстрей сделать смену)?
что значит- Живых персонажей не найдено, зайдите в игру для создания ??? сохраниться не могу
у меня разный UID в личном кабинете и лаунчере, запрос отправил, можно как-то побыстрей сделать смену?
побыстрее, увы, нет. Не от меня зависит это.
http://csgo-stats.com/hentaib0y/graphic.png
подскажите как поменять пол персонажа?
с ярлыка настройка персонажа (либо файл dayz_original.exe ) запускаем игру и настраиваем персонажа. После смерти ныне живущего персонажа создастся тот, что вы собрали.
Подскажите плиз, как поменять пол персонажа?
Crush rebellious pride
играл с чуваком, потом нас убили, теперь не знаю как его найти, можно ли как нибудь узнать его UID? ник rikl
так его ник rikl
76561199669908030
вот спасибо)
в ЛК загляни я там тебе про палатку ответил.
ты где ?
бля, серый, я тя потерял, никто не говорил буддешь ты гамать или нет, я и забросил дейз, одному в падлу, если че тут отпиши во скок и когда гамать будешь, или в рк отпиши
Здравствуйте! У меня Проблема с Новым Грузовиком=( Уже 3 раз покупаю прицеп( 1 раз я Думал что Не правильно чтото сделал, 2 раз подумал Да ну Я сам виноват=( Вот уже 3 Раз у меня Бомбануло!(( Еду По Дороге Прицеп Отцепился и Взорвался Просто так!? На серваке играло 2 Человека Всего лишь!( 12 лямов 600к Потратил просто так!( Я Эти 12кк 600к 7Дней Зарабатывал!!((( Я Доначу ваш проект!) Ну Хотябы 1 раз Обратите Внимание на меня Пожалуйста!) Будьте Любезны Пожалуйста!=( Хотябы выпишите конпинсаци...
а как сохраниться в дейзи?
в личном кабинете опция схранить. только описание почитайте перед использованием, чтобы фейспалма не было.
Здравствуйте я получил глобал бан, но не знаю за что Dima69
Ваш UID
• 76561199252769335
Номер бана: 79208
Никаких читов не использовал точно ,с модераторами говорил, сказали что меня забанил лаунчер хз за что
Что делать?
Что делать?
Мудрость народа гласит: Неважно как быстро летит дракон, важно как быстро бежишь ты.
Я когда ночью ем, мне приходится сражаться с драконом, который защищает холодильник.)
Прячь еду под подушкой! И тогда никакие драконы тебе не помешают!)
Котлеткам неудобно будет под подушкой...)
discord.gg/fBPnPWHyhz
ZoSZoS.Strikearena.ru
Множество других интересных игр, новостей и конкурсов ждет вас на StrikeArena!
Узнать больше?