Посоветуйте игры

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_eQuinox_* На форуме с --

Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: 2
Чем они отличаются?

Brotherhood это продолжение второй части и много чем отличается,хорошая игра)

поиграй: Mirror's Edge,хоть и старенькая но прикольная)
Гость_Right_* На форуме с --
Раз все экшены выдали,держи 2 стратежкие я не особо их фанат,но 2 меня зацепили.Heroes of might and magic 3(+ wog),не смотри на дату выхода,а просто установи и наслаждайся,для меня она лучшая стратегия,еще варик 3,очень атмосферный.Если хочется легкого,скачай террарию,braid,cave story,хорошие индишки на даче играл.пишу с фона,сори за ошибки.
Из слешеров попробуй в они блэйд.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
советую Call of Juarez поиграть, экшн, сюжет неплохой.

и Just Cause 2
Гость_cfg0_* На форуме с --
Ну скачал я мафию 2 и прошел её за 10-12 часов всю.Понравилась но она очень уж легкая.
Ну так кто посоветует без флуда нормальные стрелялки (не ужасы).Если можно то типо мафии
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Kane & Lynch 2: Dog Days,или MadeMan.
Made Man она древняя очень. Что нибуть по со временим.
Kane & Lynch 2: Dog Days игра у друга не понравилась.
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Saints Row 2,не совсем типо мафии,но как бы игра про банды,разборки,вообще нормальная,но мнение твоё.
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Я не знаю новых стрелялок, но могу посоветовать хорошие. Сейчас в основном идет упор на графику чем на геймплей, поэтому успевает быстро надоесть. Можешь поиграть в Tron (дада по нему фильм сняли), но не тот который вышел после фильма а который до. Игра мне понравилась ее нужно просто один раз увидеть. Из стрелялок пока больше ниче в голову не лезет кроме Alien shooter и Serious sam. Из стратегий могу посоветовать Starcraft 2 вещь просто замечательная (кто скажет обратное кину в того камень).
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --

Я не знаю новых стрелялок, но могу посоветовать хорошие. Сейчас в основном идет упор на графику чем на геймплей, поэтому успевает быстро надоесть. Можешь поиграть в Tron (дада по нему фильм сняли), но не тот который вышел после фильма а который до. Игра мне понравилась ее нужно просто один раз увидеть. Из стрелялок пока больше ниче в голову не лезет кроме Alien shooter и Serious sam. Из стратегий могу посоветовать Starcraft 2 вещь просто замечательная (кто скажет обратное кину в того камень).

если нужен сюжет и графика есть чудесная игра есть Lost Planet не второй, а именно первый, я его так и не смог пройти, но игра оч интересная, головоломки? там есть головоломки простенькие, такие как "а какже его убить?")

если нужен сюжет и графика есть чудесная игра есть Lost Planet не второй, а именно первый, я его так и не смог пройти, но игра оч интересная, головоломки? там есть головоломки простенькие, такие как "а какже его убить?")

Лост планет мне не оч понравилась. Она как недошутер. Я ее конечно всю прошел, но удовольствия особого как от крутого сэма я не получил. А убивается там все просто, достаточно стрелять по желтым хреням) Ни одного казуса во время прохождения у меня не возникло. Головоломками там и подавно не пахнет, даже в сэме их больше.
P.S. и все время давит этот уменьшающийся счетчик Т-энергии.

Saints Row 2,не совсем типо мафии,но как бы игра про банды,разборки,вообще нормальная,но мнение твоё.

Игра не понравилась.

Я стратегии люблю типа Казаков.(А пришельца, монстры ,роботы в по мне бред)Трон тоже не понравилась . Бред ,а не игра.

Игра в её с другом за 2 дня прошли её.
Фото
va1 Элита портала На форуме с 08 June 10
Советую поиграть в Perfect World или World of WarCraft две очень достойные MMORPG. Играл в обе.
Если надумаешь про PW пиши в лс скину ссылку откуда офф качать:)
Гость_Riska_* На форуме с --
Так... Советую : League of Legends=> игра класс , онлайн есть да и последние 2 месяца можно себя занять! (игра идет на оффе(бесплатно)).Советую. Ну или на крайняк HoN.
p.s.: Пойнт бланк класс ещё!(если ты играл в кс и тф2 это для тебя!)
онланй игры исключаю я 3 года убил на эти бессмысленные игры .
Фото
Good Father классная игра наподобии мафии:)
я писал в 1 посте что игры не старее 2010г. были.
Фото

я писал в 1 посте что игры не старее 2010г. были.

Сейчас нормальный игр не делают..
Делают . Просто вы пишите игры древние в которые 1 раз сыграли и на всю жизни. Так со всеми.
Фото
pyst' tak :)

Делают. Просто вы пишите игры древние в которые 1 раз сыграли и на всю жизни. Так со всеми.

Видишь ли, возможно ты не так много игр видел если судишь что древние. Новые игры они тем новые что в них... а что в новых того что нет в старых? Графика? я видел красивые игры в которые играть скучно. Геймплей? Не знаю, мне нравятся герои 1, герои меча и магии 2, герои меча и магии 3... мне вполне доставляет интерес иногда запустить 2-х героев и вспомнить... молодость. Скорее всего синдром "мне всего самого лучшего и нового" проявляется у тех кто начинал с компьютеров поколения 4-х пней. Я не вижу смысла продолжать тему. Если бы тебе нужно было нового просто зашел бы на торрент сайт и выбрал себе чего нить, ну или в конец зашел бы в магазин дисков и спросил продавца.

Видишь ли, возможно ты не так много игр видел если судишь что древние. Новые игры они тем новые что в них... а что в новых того что нет в старых? Графика? я видел красивые игры в которые играть скучно. Геймплей? Не знаю, мне нравятся герои 1, герои меча и магии 2, герои меча и магии 3... мне вполне доставляет интерес иногда запустить 2-х героев и вспомнить... молодость. Скорее всего синдром "мне всего самого лучшего и нового" проявляется у тех кто начинал с компьютеров поколения 4-х пней. Я не вижу смысла продолжать тему. Если бы тебе нужно было нового просто зашел бы на торрент сайт и выбрал себе чего нить, ну или в конец зашел бы в магазин дисков и спросил продавца.

Я играл не в мало игр . А древние игры я считаю те у которых графа ниже 3 и сюжен ниже 3.
И заходил я на торрент там игр много ,но суть в том что хз какие они.
Гость_Geroin4uK_* На форуме с --

Assassin's Creed: 2

Вторая часть

Assassin's Creed: Brotherhood

Продолжение
Гость_fURy_* На форуме с --
RFonline тоже не плохая MMORPG попробуй поиграй если понравится напиши в ЛС вместе поиграем
ауу вы читать умеете онлайн игры сразу исключаю как в них смысла 0 , они только для того чтобы деньги содрать с задротов.
Фото
Sevastopol ` Red:D Мастер На форуме с 01 October 10
Мне мафия 2 понравилась, атмосферная, но, сюжет бее..
[OFFTOP] - ссылка на адекватный обзор.
пару деньков убить можно!
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Жди Might & Magic Heroes VI
Ну и LA Noire мне самому интересно будет поиграть

Мне мафия 2 понравилась, атмосферная, но, сюжет бее..
[OFFTOP]

- ссылка на адекватный обзор.
пару деньков убить можно!

Зачем мне обзоры я уже скачал игру и прошел.

Добавлено через 54 секунды

Жди Might & Magic Heroes VI
Ну и LA Noire мне самому интересно будет поиграть

По мне 3 герои лучше ,остальное фигня.
Фото
cfg0,по моему ты слишком придирчивый..
Я не придирчивый я смотрю все игры которые вы скинули . И тут же описываюсь какие игры по моему мнению они.
Фото
PPcka Пользователь На форуме с 16 September 08
качай total war -shogun 2, одна из лучших стратегий 2010 года
еще поиграй в метро 2033 очень атмосферная игрушка, но есть пару стремеых моментов
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru