Brotherhood это продолжение второй части и много чем отличается,хорошая игра)Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: 2
Чем они отличаются?
поиграй: Mirror's Edge,хоть и старенькая но прикольная)
Brotherhood это продолжение второй части и много чем отличается,хорошая игра)Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin's Creed: 2
Чем они отличаются?
Я не знаю новых стрелялок, но могу посоветовать хорошие. Сейчас в основном идет упор на графику чем на геймплей, поэтому успевает быстро надоесть. Можешь поиграть в Tron (дада по нему фильм сняли), но не тот который вышел после фильма а который до. Игра мне понравилась ее нужно просто один раз увидеть. Из стрелялок пока больше ниче в голову не лезет кроме Alien shooter и Serious sam. Из стратегий могу посоветовать Starcraft 2 вещь просто замечательная (кто скажет обратное кину в того камень).
Лост планет мне не оч понравилась. Она как недошутер. Я ее конечно всю прошел, но удовольствия особого как от крутого сэма я не получил. А убивается там все просто, достаточно стрелять по желтым хреням) Ни одного казуса во время прохождения у меня не возникло. Головоломками там и подавно не пахнет, даже в сэме их больше.если нужен сюжет и графика есть чудесная игра есть Lost Planet не второй, а именно первый, я его так и не смог пройти, но игра оч интересная, головоломки? там есть головоломки простенькие, такие как "а какже его убить?")
Игра не понравилась.Saints Row 2,не совсем типо мафии,но как бы игра про банды,разборки,вообще нормальная,но мнение твоё.
Я стратегии люблю типа Казаков.(А пришельца, монстры ,роботы в по мне бред)Трон тоже не понравилась . Бред ,а не игра.Я не знаю новых стрелялок, но могу посоветовать хорошие. Сейчас в основном идет упор на графику чем на геймплей, поэтому успевает быстро надоесть. Можешь поиграть в Tron (дада по нему фильм сняли), но не тот который вышел после фильма а который до. Игра мне понравилась ее нужно просто один раз увидеть. Из стрелялок пока больше ниче в голову не лезет кроме Alien shooter и Serious sam. Из стратегий могу посоветовать Starcraft 2 вещь просто замечательная (кто скажет обратное кину в того камень).
Игра в её с другом за 2 дня прошли её.если нужен сюжет и графика есть чудесная игра есть Lost Planet не второй, а именно первый, я его так и не смог пройти, но игра оч интересная, головоломки? там есть головоломки простенькие, такие как "а какже его убить?")
я писал в 1 посте что игры не старее 2010г. были.
Видишь ли, возможно ты не так много игр видел если судишь что древние. Новые игры они тем новые что в них... а что в новых того что нет в старых? Графика? я видел красивые игры в которые играть скучно. Геймплей? Не знаю, мне нравятся герои 1, герои меча и магии 2, герои меча и магии 3... мне вполне доставляет интерес иногда запустить 2-х героев и вспомнить... молодость. Скорее всего синдром "мне всего самого лучшего и нового" проявляется у тех кто начинал с компьютеров поколения 4-х пней. Я не вижу смысла продолжать тему. Если бы тебе нужно было нового просто зашел бы на торрент сайт и выбрал себе чего нить, ну или в конец зашел бы в магазин дисков и спросил продавца.Делают. Просто вы пишите игры древние в которые 1 раз сыграли и на всю жизни. Так со всеми.
Я играл не в мало игр . А древние игры я считаю те у которых графа ниже 3 и сюжен ниже 3.Видишь ли, возможно ты не так много игр видел если судишь что древние. Новые игры они тем новые что в них... а что в новых того что нет в старых? Графика? я видел красивые игры в которые играть скучно. Геймплей? Не знаю, мне нравятся герои 1, герои меча и магии 2, герои меча и магии 3... мне вполне доставляет интерес иногда запустить 2-х героев и вспомнить... молодость. Скорее всего синдром "мне всего самого лучшего и нового" проявляется у тех кто начинал с компьютеров поколения 4-х пней. Я не вижу смысла продолжать тему. Если бы тебе нужно было нового просто зашел бы на торрент сайт и выбрал себе чего нить, ну или в конец зашел бы в магазин дисков и спросил продавца.
Вторая частьAssassin's Creed: 2
ПродолжениеAssassin's Creed: Brotherhood
Зачем мне обзоры я уже скачал игру и прошел.Мне мафия 2 понравилась, атмосферная, но, сюжет бее..
[OFFTOP] - ссылка на адекватный обзор.
пару деньков убить можно!
По мне 3 герои лучше ,остальное фигня.Жди Might & Magic Heroes VI
Ну и LA Noire мне самому интересно будет поиграть