qw1, нет, поинты начисляются чуть ли не каждые 5мин
т.е. за ночь можно спокойно 150 поинтов набить
вон у меня почти 270 сейчас вчера вечером было 4
нет, поинты будут начисляться если даже комп оффнут будетот этого никак не зависит?
qw1, это запрещено правилами сайта. Инвайт тебе больше не нужен, так же за 50 поинтов ты можешь отправить инвайт другому человеку :3
qw1, к тебе в библиотеку запишется выигранная игра , и убрать ее ты сможешь только через стим трейд
( обменяв ее или продав)) )
И, кстати, чтобы зарегистрироваться на этом сайте, на аккаунте должны быть игры на сумму более 50$.Инициатор создает так называемый розыгрыш (giftaway) игры, где каждый, у кого хватит очков (Points) может принять участие и выиграть.
Победитель выбирается рандомно.
После выигрыша инициатор должен самолично на email или в Steam, выслать гифт/ключ победителю в течение 7 дней.
Инициатор имеет в запасе 7 дней, чтобы выслать подарок. Если в течение этого срока гифт не пришел, свяжитесь с инициатором и напомните ему. Также стоит учитывать разницу в часовых поясах. Сайт ни в коем случае не обязывает инициатора раздачи дарить подарки и не несёт никакой ответственности
если я создам раздачу,а потом не отдам игру,то мне ничего не будет?
Теперь инвайт стоит 106 очков. о_о Кажется, сумма растёт от кол-ва юзверей, появляющихся там.
ProgramM, зачем ты тут написал, так бы я точно выйграл
Там.вроде как название автоматом ставится.Предлагаю всем, кто будет что-либо раздавать на этом сайте, ставить в описание "Stikearena.ru`s gift", сделаем какую-никакую рекламу. :3
Там.вроде как название автоматом ставится.