Вся правда о проекте SA:GTA

Тема закрыта
Гость_Leito_* На форуме с --
[quote name='Кирилл Маняхин']Потому в начале лето, бальшинство едут в откуски, море, вообщем отдыхать так скажим. + При управление было много развлекательных ресурсов, таких как - радио, флэш игры (нормальные), много разного. А щас что? ДАже форум зделать не можете.

Я вернулся 25 мая, ага все уехали.
Ладно пока девочки, ззззаааадрроооООООттgamer1
Гость_kNopKa_* На форуме с --
Ваш проЭкт (как написано на сайте. Очень удивился) уже не тот, что был раньше.
Гость_Right_* На форуме с --

Потому в начале лето, бальшинство едут в откуски, море, вообщем отдыхать так скажим. + При управление было много развлекательных ресурсов, таких как - радио, флэш игры (нормальные), много разного. А щас что? ДАже форум зделать не можете.

Подучи русский,

Мдее,уже без сомнений.
При чем тут флэш игры?
Все пишут,что он не тот.Пожалейте машинку,Уберите его.Думаю трагедией ни для кого не будет.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
[quote name='Leito'][quote name='Кирилл Маняхин']

Ладно пока девочки, ззззаааадрроооООООттgamer1[/quote]

Адекватная реакция Неадеквата.:):):)
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Leito, жесть.

Leito, жесть

У него мозги от посиделок в Гта отрафировались.:):):)
Гость_Leito_* На форуме с --
[quote name='Bimmer'][quote name='Leito']

Адекватная реакция Неадеквата.:):):)[/quote]
Адекватность тут вообще не пахнет не от кого, читаешь все сообщения и смеёшься И тут адекватность?ухахааа, да уж... вы тут смешные, вам прям в клоуна идти.
Гость_defender_* На форуме с --

Подучи русский,

Мдее,уже без сомнений.
При чем тут флэш игры?
Все пишут,что он не тот.Пожалейте машинку,Уберите его.Думаю трагедией ни для кого не будет.

Я так понял, ты бывший игрок СА ГТА, при никите. Дак скажу. Заходить на портал было куда интересней. Слушать радио, как в эфире обсуждаются разные вещи.Даже темы было интересно читать. А щас зайдешь, в половинах матах про хрень всякую написано. школоло
[quote name='Leito'][quote name='Bimmer']
Адекватность тут вообще не пахнет не от кого, читаешь все сообщения и смеёшься И тут адекватность?ухахааа, да уж... вы тут смешные, вам прям в клоуна идти.[/quote]

FuckYEAH
Гость_SA.Support_* На форуме с --
В общем я лично ничего доказать не хочу.
Гость_Right_* На форуме с --
[OFFTOP]
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Все народ терпение кончалось, значит так кто отписался в теме против проекта GTA:SA, будут забанены на сайте StrikeArena.ru на 1 неделю, так как вы посылаете наш совместный портал GTA StrikeArena.ru нахуй (грубо говоря)

Вы достали уже своими провокациями, 1 нахуй послал и он всех друзей подтянул, типа давайте против Администрации GTA встанем, пусть снимут.

Хуй, правила изменились!!! Если вы против любого нашего под проекта StrikeArena, значит вы против всего проекта StrikeArena.ru последует бан.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru