Вся правда о проекте SA:GTA

Тема закрыта
Гость_SA.Support_* На форуме с --

АААА начинается опять!! делать я как вижу вам нечего и умничать особо небуду! Завидуйте дальше и сри*е на меня сколько хотите =) Леито я знаю дурашка и то его друг был, он сним может общатся как хочет и о чём хочет! Он был заведующим модерок по форуму вот он и взял етого Insti который почистил треть форума "хорошо что я вовремя заметил! Ну всё нойте плачте дальше выносите себе мозги на здоровье! ухахахаха пока

Летс Лёрн Рашн, бро.
А так по теме... — :D
И все, сказать больше нечего.
Гость_NefSy_* На форуме с --

Sergey_Walter, отойду от темы, с каких пор ты создатель проекта GTA: SA-MP StrikeArena.ru

Опубликованное фото???

ПРОЭКТ
Гость_3qua_* На форуме с --

"проэкта"

проекта
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Вальтер предлагаю свою помощь , давай я все ошибки на форуме исправлю!Придется попотеть , но думаю справлюсь!

Вальтер предлагаю свою помощь , давай я все ошибки на форуме исправлю!Придется попотеть , но думаю справлюсь!

Я тоже. Согласен быть администратором за 200рублей в день. Устраивает? Пиши!
Гость_Niki_* На форуме с --

ПРОЭКТ

Пасан написал на сайте с ошибкой, правильно писать прое́кт
Фото
Extr1m Завсегдатай На форуме с 21 April 10
я знал что такое случится,все админы которые щас наврное жополизы(не наверное а да),лучше бы оставили никиту
Я заходил недавно онлайн там действительно ~50, но, что это меняет? Как были малолетние балбесы так и остались. И онлайн за счет ботов. Люди думают серв крутой 350человек. А на деле..
Гость_Right_* На форуме с --
Закройте вы этот проект,Уже заходить туда не хочу,С ним вечные проблемы.Он только машину лишнюю занимает.

Закройте вы этот проект,Уже заходить туда не хочу,С ним вечные проблемы.

А не тянет почему? Да потому, что из 20 активных юзеров форума 5админов, 7модеров, 6лидеров и 2юзера :)
При чем эти 18 человек полнейшие неадекваты. Раньше можно было хоть форум почитать. А сейчас только рвотный рефлекс.
Да,Я раньше сам форум с удовольствием читал,Общались.А потом однажды зашел,смотрю Какой то убогий интерфейс,Форум чист,Акка нет.Все Мои друзья оттуда уже давно смылись,Осталось Читерье,и неадекваты.
Гость_Leito_* На форуме с --
Онлайн у нас 35-55 человек, что не надо говорить что у нас 10 человек, а то через силу.

И стати когда я вернулся в конце мая был онлайн от 0 до 7 человек, а то через силу и вы говорите что у нас малый онлайн?
Гость_owned_* На форуме с --

Онлайн у нас 35-55 человек, что не надо говорить что у нас 10 человек, а то через силу.

И стати когда я вернулся в конце мая был онлайн от 0 до 7 человек, а то через силу и вы говорите что у нас малый онлайн?

пошел вон,лучше бы убрали ботов... тем-более никто не говорил что онлайн 10 человек.(нуб..)

Bimmer,наставили ботов на сервер и рады :D
Он-лайн на самом деле 10 максимум.
Потенциал у проекта есть,но с другим управляющим и так сказать с чистого листа,с новым названием и модом. Все с нуля.
Никита отлично справлялся!Смысл,что его сняли? Все стало еще хуже.

owned,А это что? разуй глаза , наигрался в кубики свои не хера не видит.

Не агрись,ок?
:lool: ему, честно.
Гость_defender_* На форуме с --

В самп переиграл чтоли? Думаешь если тебя овнед найдет, накажет ты в больнице появишся?=) (Это не угроза, это факт)
Фото
AppleSin77 Пользователь На форуме с 12 February 11
Leito, я бы не стал так разговаривать с человеком, который намного старше тебя. И, к тому же, не тебе судить.

:lool: ему, честно.

ЛОЛ,Сокращение английского слова,по русски разговорное Ржу не могу.Ты "ему" ржешь?Иди отсюда,Неадекват.:(
Маленький еще чтоб с ним так разговаривать,Ты ему наверняка в сыновья годишься.
Сыновья?хм...Ему что 53 года? Да уж... Староватый он( Сочувствую, правда:(
Фото
AppleSin77 Пользователь На форуме с 12 February 11
Leito, Себе бы посочуствовал.
А чем?У меня все хорошо.
Ладно закрывайте тему, я много узнал о себе и своих так сказать друзей.
Хех,Даже не говори что тебе больше 20 лет.Да дело не в возрасте,Некоторые и в 14 по адекватнее,Разумнее тебя.
P.S Что мы тут развели?Борьба между участниками одного проекта?Здорово.:(
Хм... Я рад что ты такой умный, флаг тебе в руки и вперед с песней.

А чем?У меня все хорошо.
Ладно закрывайте тему, я много узнал о себе и своих так сказать друзей.

Выйди на свет.
"Вы все дебилы репутация -" (с) Leito (в то время еще супер-модератор)

Выйди на свет.

Вот, вот, переиграл в ролевые игры ночью, такие как SAMP, и теперь представляет, если морду набьют в бальнице появишся на 180сек., задавять тоже на 180 секунд, посадят в тюрьму на 10 минут за наркотики. Детка, не путай реальность и игру. Тут если модру набьют, всю жизнь на вставные зубы работать будешь.
Ха...ну простите одни школолошники заходят на форум и ставят минусы всем, в том числе бывшие Администрация и его помощники, я их понимаю что они обижаны и ТД, но у них онлайн не выше 10 было. Все только на форуме сидели, а на сервере не кто.

Добавлено через 1 минуту

Вот, вот, переиграл в ролевые игры ночью, такие как SAMP, и теперь представляет, если морду набьют в бальнице появишся на 180сек., задавять тоже на 180 секунд, посадят в тюрьму на 10 минут за наркотики. Детка, не путай реальность и игру. Тут если модру набьют, всю жизнь на вставные зубы работать будешь.

Хааа... Ты смешной) Но я не задрот как ты...Так что ты в пролете.

Ха...ну простите одни школолошники заходят на форум и ставят минусы всем, в том числе бывшие Администрация и его помощники, я их понимаю что они обижаны и ТД, но у них онлайн не выше 10 было. Все только на форуме сидели, а на сервере не кто.

Добавлено через 1 минуту

Хааа... Ты смешной) Но я не задрот как ты...Так что ты в пролете.

По твоим постам , сразу понятно что ты даун.:):):)

Потому в начале лето, бальшинство едут в откуски, море, вообщем отдыхать так скажим. + При управление было много развлекательных ресурсов, таких как - радио, флэш игры (нормальные), много разного. А щас что? ДАже форум зделать не можете.

По твоим постам , сразу понятно что ты даун.:):):)

ахахахах, убило :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru