Xbox 360 Slim или PlayStation 3 Slim

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_azat2012_* На форуме с --
Ничё не бери, апгрейди лучше комп)
Гость_TENb_* На форуме с --
aby, Все мои друзья, которые брали xbox или ps3, через месяц примерно переставали играть(надоедало, да и на компе больше нрав) Лично моё мнение: Деньги есть, бери xbox(Всем кого я знаю очень нравится по вышеперечисленным причинам) Я так думаю, что эта вещь не так втягивает(ну по-крайней мере меня)
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
В том то и дело комп ставить некуда, тока ноут, да и Жена говорит :

Купишь комп выгоню нахрен с ним на улицу :))) поэтому и приставку присматриваю

все хочу хбокс + БФ3 + http://www.techpowerup.com/img/11-08-17/94f.jpg
Гость_TENb_* На форуме с --
aby, ахах. Суровая она у тебя. xbox 720 выйдет не скоро(так бы мог подождать может даже выбирать не стоило бы:)). Но лично мне нравится xbox. Джостик, качество и много другого
p.s Когда был такой же выбор, купил ноут и не жалуюсь(сейчас с него сижу, на природе)
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Xbox,не верь никому,Xbox,самый лучший)
Гость_darkoc_* На форуме с --
Ps3 превосходит ящик во всем, правда и в цене на игры тоже, если по интернету играть, то нужно брать лицуху, на пиратке не поиграешь.
Гость_xxxkillxxx_* На форуме с --
Бери лучше то что ты что тебе большу нравица , обе приставки норм .
p.s купил ps3 , но всё же склоняюсь к xbox он какой-то элегантный нежели ps3 ^_^
Гость_lasTa_* На форуме с --
Xbox конешно , сегодня с другом прошивали его бокс , сверлили чип на бисководе или как он там , всё здлали , хотя страшно было :D
Фото
Martini Boy Пользователь На форуме с 10 January 11
Если хочешь играть в пиратские игры, то бери xbox, на PS3 только в новые игры можно играть.. У меня у самого Xbox 360 slim 250g

Добавлено через 1 минуту
lasTa, Знаю, у некоторых не открывался привод после сверление чипа... и Сенсорные кнопки на передней панели не работали :D
Гость_darkoc_* На форуме с --

Если хочешь играть в пиратские игры, то бери xbox, на PS3 только в новые игры можно играть.. У меня у самого Xbox 360 slim 250g

Пс3 уже давным давно взломали, нужно просто с определенной прошивкой покупать её, и играть можно бесплатно в любые игры, правда только в интернет не выйти.
Фото
Martini Boy Пользователь На форуме с 10 January 11
Можно конечно поиграть по сети, но боюсь если в xbox live зайти с прошивкой, то забанят до 31.12.9999
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Я не играл, но думаю не стоит приставку покупать, все они слабее компа и в бв3 не будет шикарной графики как на компе :( Возьми комп или ноут. Но если жена сказала, то думаю стоит воздержаться от покупки. А джойстик можно и к компу присоединить :)
Гость_IN-STEAM_* На форуме с --
Mr.krugli', настолько слабые, что Uncharted 2 даже с эмулятором(которого не существует) даже на i7 980-x, будет затруднительно запустить. А так то да, слабее.
P.S Прямо холи-вар уже.
Гость_ViRtu0z_* На форуме с --
PS3 советую,сам геймпад на PS3 более удобнее,и графика мне кажеться лучшая.
И что вы тут про деньги заладили на диски,деньги не главное,главное реалистичность и как тебя затягивать будет.Деньги дело наживное запомните
Гость_lasTa_* На форуме с --

Знаю, у некоторых не открывался привод после сверление чипа... и Сенсорные кнопки на передней панели не работали

я мы и не пробовали открывать :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru