Играл в игрушку,не понравилось. Не моё наверное ><
ахахахахахахахаBZ;192938']Сделал пару выстрелов и удалил.
sabort, сколько вложил в игру?если не секрет)
Мне тоже , игруля для задротов , особенно бесит баланс когда ты на МС18 выставляют против пантер , тигров и прочих вкаченных танчеков.Вообщем меня хватило только до БТ-2.Дальше забил.
Что за кинг? если не секрет1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))
??? на мс1 кинет самое макс до БТ-7
Добавлено через 1 минуту
Что за кинг? если не секрет
в точку, но игра всетаки нармуль, затягиваетбесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими
Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.Right, ты даже не знаешь, что дает премиум, а уже делаешь выводы, с премиум быстрее качка опыта идет и боеприпасы за голд, которые на немного лучшее простых бронебойных, тебе ничто не мешает заехать тому же премиумному задроту в тыл и вынести его, за проигрыш опыта он много не получит. Просто надо не сливаться, а немного думать головой
Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)
Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.
Все танки с 7 лвл ох как уходят в минус при любом неправильном решение в бою! Топ танки не исключение, одни снаряды в бой тыщ на 12-16,а про ремон лучше промолчу...