World of Tanks

Тема закрыта
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09
Обсуждаем игру, говорим у кого какие танки.

%2$s

%2$s

НАШ КЛАН

Изменено: sabort, 14 March 2012 - 04:49 PM

Гость_Steyr_* На форуме с --
Ну не знаю,со стороны выглядит найс, хоть не разу не играл, хотелось бы попробовать, да руки не доходят. Если кто возьмет под свое начало буду рад ^^
Фото
Я тоже недавно играю) качай,если что спрашивай) чем могу,тем помогу) во взводе по гоняем)))
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Играл в игрушку,не понравилось. Не моё наверное ><
Гость_Bimmer_* На форуме с --

Играл в игрушку,не понравилось. Не моё наверное ><

Мне тоже , игруля для задротов , особенно бесит баланс когда ты на МС18 выставляют против пантер , тигров и прочих вкаченных танчеков.Вообщем меня хватило только до БТ-2.Дальше забил.
Гость_Steyr_* На форуме с --
Ну вроде начал качать но скорость убивает: 4,3 КБ/сек >_<
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09
Сделал пару выстрелов и удалил.
Гость_FR[a]ER_* На форуме с --

BZ;192938']Сделал пару выстрелов и удалил.

ахахахахахахаха

Добавлено через 34 секунды
игра и вправду нудная
Пошарил немного в интернете насчет акков , так вот цены там заоблачные акки стоят по 5-10к.
Гость_R.StreloK_* На форуме с --
По мне так тупость игра>_<
Хватило на несколько игр и что вы в ней находите
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
sabort, сколько вложил в игру?если не секрет)
Фото
Я тоже так думал,говно,на тракторе едешь, на гору заехать не можешь) скорости мало) а потом когда покупаешь танки,тот же кв,13 к опыта,тогда уже интересно)

Добавлено через 57 секунд

sabort, сколько вложил в игру?если не секрет)

1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))
Фото
AsPiRiN Новичок На форуме с 17 September 10
Еще год назад начал играть), неплохая такая игра, из мощных в гараже ис4, играю без према, лишь с акционными промо-кодами.
Гость_p1no_* На форуме с --

Мне тоже , игруля для задротов , особенно бесит баланс когда ты на МС18 выставляют против пантер , тигров и прочих вкаченных танчеков.Вообщем меня хватило только до БТ-2.Дальше забил.

??? на мс1 кинет самое макс до БТ-7

Добавлено через 1 минуту

1к)
300 - прем
200- танк т 14
500 - за кинга) качают мне его))

Что за кинг? если не секрет
Фото
AsPiRiN Новичок На форуме с 17 September 10
Кидает к высоким левелам только во взводе.
Гость_ShmeH_* На форуме с --
тигар 2,пантера ,ягтигре,е75,тапок,ис4
Фото

??? на мс1 кинет самое макс до БТ-7

Добавлено через 1 минуту

Что за кинг? если не секрет

VIB Tiger 2
Гость_Seven Up_* На форуме с --
Скачал поиграл удалил,потом сного скачал и удалил xD
игра на каждый вкус и цвет
Гость_p1no_* На форуме с --

VIB Tiger 2

Это вообщето КТ
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Минус игры в том что если не будешь задротить и прокачивать свой танк, то в скором времени будешь бегать нубасом среди других. А проигрывать не оч интересно :D А движок у игры хороший, понравился
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
Я скачал, час - два поиграл, забил) мне не нравится, а друг 30 летний задрит в неё уже пол года наверно
Гость_Right_* На форуме с --
Мне тоже не понравилась,как зашел на сайт,уже подумал ни когда не буду играть,бесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими,лучше идите в код,бф поиграйте.
Гость_Skiff_* На форуме с --
сейчас играю в танки, качался сам акк не покупал, сначала не понравилось, тоже думал фу говно баланс бред, ты с МС против тешек хер убьешь, но чуть потерпел понравилось. Сейчас у меня КВ, А-20, Stug 3, + качаю немецкие танки на 2 ветки под мауса е100 и е50. Очень нравиться
Гость_KoperFil:D_* На форуме с --

бесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими

в точку, но игра всетаки нармуль, затягивает
Right, ты даже не знаешь, что дает премиум, а уже делаешь выводы, с премиум быстрее качка опыта идет и боеприпасы за голд, которые на немного лучшее простых бронебойных, тебе ничто не мешает заехать тому же премиумному задроту в тыл и вынести его, за проигрыш опыта он много не получит. Просто надо не сливаться, а немного думать головой

Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)
Гость_Миша №1_* На форуме с --
мне игра нравиться! танки: иследованный е-75,т25-ат,ягпанзер4
в ангаре на данный момент т44 топ,pz3-4 топ
Думаю может у кого-нибудь купить акк c нормальными танками , да погонять.
Гость_Right_* На форуме с --

Right, ты даже не знаешь, что дает премиум, а уже делаешь выводы, с премиум быстрее качка опыта идет и боеприпасы за голд, которые на немного лучшее простых бронебойных, тебе ничто не мешает заехать тому же премиумному задроту в тыл и вынести его, за проигрыш опыта он много не получит. Просто надо не сливаться, а немного думать головой

Добавлено через 3 минуты
собственно можно подобавлять друг друга, кто сильные танки тянуть к себе слабые и совместно качаться всей страйкареной во взводе =)

Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.
Гость_Миша №1_* На форуме с --
Все танки с 7 лвл ох как уходят в минус при любом неправильном решение в бою! Топ танки не исключение, одни снаряды в бой тыщ на 12-16,а про ремон лучше промолчу...

Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.

Чем? тем что ему опыта не 200 а 400 даст? Ну если тебе это большая разница, то сдай комп в магазин

Добавлено через 57 секунд

Все танки с 7 лвл ох как уходят в минус при любом неправильном решение в бою! Топ танки не исключение, одни снаряды в бой тыщ на 12-16,а про ремон лучше промолчу...

Топ танки лучше скажем для красоты исследовать, а кататься на т34-85 и.т.п
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru