Мне тоже не понравилась,как зашел на сайт,уже подумал ни когда не буду играть,бесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими,лучше идите в код,бф поиграйте.
Попахивает идиотизмом. Почитай про донат в ВОТ. Никакого дисбаланса в игре из-за него нет, ибо ты получаешь на 50% больше опыта и денег, как следствие - быстрее качаешься. В бою же преимущество дают только премиумные снаряды и расходники, но там, где люди качаются - в рандомных боях - их не используют, т.к. суммы получаются заоблачные. Вот и получается, что донат не влияет на баланс. Есть так же Премиумные танки, но любой прем.танк хуже любого другого не премиумного в своем уровне. Потому в игре решает скилл и командная игра, а отнюдь не количество вложенных средств.Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.
топы лучше для глобальной карты исследовать и накатывать на них боев по 500 с хорошей статой в ротах и на ГК)Топ танки лучше скажем для красоты исследовать, а кататься на т34-85 и.т.п
Прямо как танкист говоришь, блин.топы лучше для глобальной карты исследовать и накатывать на них боев по 500 с хорошей статой в ротах и на ГК)
Прямо как танкист говоришь, блин.
А вообще игра хорошая, играл как-то. Конечно по мне привычнее ФПС шутеры / стелс-экшены / экшены, бывает еще для расслабления аркадный жанр.
Не люблю когда нужно сидеть вникать, тратить время на прокачку и прочее (именно в плане таких игр, или ММОРПГ)
Переплюнул Vojlok,(Дата регистрации: 13.08.2010) не, тебя?так у меня стаж игры больше,чем у кого-либо на нашем форуме. Сомневаюсь,что у нас тут есть альфа-тестеры, а я играю с начала збт)))
Да кстати если что пишите мне hohol_dp может быть сыграем вместе =)
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, у самого КВ долго стоял не прокачан... но буквально за 2 дня поднял ему более 25к опыта. Сам не знаю как так но за бой давали 300-500 опыта и так вот накопилось =)
кв 1 с быстрее монёвренние но слабай броня! кв 3 броня хорошая пушка норм но медлительный! арту брать не стоит.
что подуше то и бери!
дык кв 3 возьми,ему 21к опыта нужно))
Sabort добавь меня в друзья или разреши в личку сообщения кидать