World of Tanks

Тема закрыта
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
У меня КВ. Уже осталось 7к опыта и денег дособирать до КВ-3. =)
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

Мне тоже не понравилась,как зашел на сайт,уже подумал ни когда не буду играть,бесят такие игры,во 1 с донатом,во 2 с всякими премиумами,чтобы быть на ровне с другими,лучше идите в код,бф поиграйте.

Вот,ты сам доказал,то,что я сказал,кто нибудь покупает премиум и все,он крут.

Попахивает идиотизмом. Почитай про донат в ВОТ. Никакого дисбаланса в игре из-за него нет, ибо ты получаешь на 50% больше опыта и денег, как следствие - быстрее качаешься. В бою же преимущество дают только премиумные снаряды и расходники, но там, где люди качаются - в рандомных боях - их не используют, т.к. суммы получаются заоблачные. Вот и получается, что донат не влияет на баланс. Есть так же Премиумные танки, но любой прем.танк хуже любого другого не премиумного в своем уровне. Потому в игре решает скилл и командная игра, а отнюдь не количество вложенных средств.
Вообщем, сначала покатайся хотя бы до 5лвл, потом рассуждай об игре.

Добавлено через 1 минуту

Топ танки лучше скажем для красоты исследовать, а кататься на т34-85 и.т.п

топы лучше для глобальной карты исследовать и накатывать на них боев по 500 с хорошей статой в ротах и на ГК)

Кстати, если у кого есть топ техника, могу взять под свое крыло в клан. Подробней в ЛС или в скайпе.
Гость_SA.Support_* На форуме с --

топы лучше для глобальной карты исследовать и накатывать на них боев по 500 с хорошей статой в ротах и на ГК)

Прямо как танкист говоришь, блин.

А вообще игра хорошая, играл как-то. Конечно по мне привычнее ФПС шутеры / стелс-экшены / экшены, бывает еще для расслабления аркадный жанр.
Не люблю когда нужно сидеть вникать, тратить время на прокачку и прочее (именно в плане таких игр, или ММОРПГ)
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

Прямо как танкист говоришь, блин.

А вообще игра хорошая, играл как-то. Конечно по мне привычнее ФПС шутеры / стелс-экшены / экшены, бывает еще для расслабления аркадный жанр.
Не люблю когда нужно сидеть вникать, тратить время на прокачку и прочее (именно в плане таких игр, или ММОРПГ)

так у меня стаж игры больше,чем у кого-либо на нашем форуме. Сомневаюсь,что у нас тут есть альфа-тестеры, а я играю с начала збт)))
Фото
Megavolt220v Продвинутый пользователь На форуме с 05 August 09
Иногда не плохо затягивает... Тоже балуюсь по немного =)
Гость_BoPoDa_* На форуме с --
В принципе я играю с 21 декабря 2010 но ис за того что я не люблю играть 1 я на нее забил примерно на пол года , а щас смотрю всех поперло , ну решил и сам продолжить . В общем у меня Щас ИС-1 и чесно говоря не в восторге от него . Так как для своего уровня у него слишьком маленькая броня, а про стандартную пушку я вообще молчу .
LinT скинь мн свой ник в игре , мож как нибуть в компании поиграем .
А вот собственно и мой профиль http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/753432-BoPoDaa/
Фото
Vojlok Управляющий серверами S.T.A.L.K.E.R На форуме с 30 April 11

так у меня стаж игры больше,чем у кого-либо на нашем форуме. Сомневаюсь,что у нас тут есть альфа-тестеры, а я играю с начала збт)))

Переплюнул Vojlok,(Дата регистрации: 13.08.2010) не, тебя?
Игра интересная! Честно скажу начанал раза три, всегда бесило на начальном уровне- один выстрел и ты горишь(труп) =) Качаю артелерию и очень нравитсо!
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
СУ-8, КВ, СУ-85, хвастать мне нечем, не могу ни на одном танке прокачаться дальше, слишком долго... дэ и играю я один, нигде не учавствуя
Да кстати если что пишите мне hohol_dp может быть сыграем вместе =)
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, у самого КВ долго стоял не прокачан... но буквально за 2 дня поднял ему более 25к опыта. Сам не знаю как так но за бой давали 300-500 опыта и так вот накопилось =)
Гость_PoJarniK_* На форуме с --
я с конца збт играю) танки: VK4502(P) Ausf. B, КВ, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Объект 212, VK3001(H), т-15.
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09

Да кстати если что пишите мне hohol_dp может быть сыграем вместе =)
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, у самого КВ долго стоял не прокачан... но буквально за 2 дня поднял ему более 25к опыта. Сам не знаю как так но за бой давали 300-500 опыта и так вот накопилось =)

дык кв 3 возьми,ему 21к опыта нужно))
че лудше брать после КВ, арту, КВ-3 или КВ-1С???
Гость_Миша №1_* На форуме с --
кв 1 с быстрее монёвренние но слабай броня! кв 3 броня хорошая пушка норм но медлительный! арту брать не стоит.
что подуше то и бери!
Фото

кв 1 с быстрее монёвренние но слабай броня! кв 3 броня хорошая пушка норм но медлительный! арту брать не стоит.
что подуше то и бери!

у кв слабая броня? не думаю) кв 1 тоже очень медленный )

кв-3 бери)
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11

у кого какие танки.

легкий танк T-34
Фото
Tahomamax Пользователь На форуме с 30 May 11
Кто будет во взводе, пишите в лс!)
Фото

Кто будет во взводе, пишите в лс!)

какой ник? танк?
Фото
Tahomamax Пользователь На форуме с 30 May 11
КоТе и кв сойдут?)
Гость_НАФИГА КОЗЕ БАЯН_* На форуме с --
Игра оболденная! Из за неё на контру почти забил.
Линтик-скромняга свои танки не написал)))
У меня ИС-4, Т-44, объект 212 и Фердинант в коробочке, ещё даже ленточку не сорвал) Мой ник NafigaKozeBayan.
Гость_Skiff_* На форуме с --
НАФИГА КОЗЕ БАЯН, я тебя добавил andreyskiff
Гость_Sten_1_* На форуме с --
игра прекрасная.играю почти год , в ангаре маус.топы нужно обязательно качать тк игры на ГК это нечто. плюсы мелких уровней это море фана без мыслей о кредитах опыте. да и донатить в неё не обязательно хоть на 9-10 лвл ой как тяжко будет

дык кв 3 возьми,ему 21к опыта нужно))

до я запилил себе топ пушку на КВ и щас у меня 14к опыта)
народ, если кто будет играть во взводе, напишите кто лидер, я ник в личку скину)
Гость_НАФИГА КОЗЕ БАЯН_* На форуме с --

легкий танк T-34

Это средний танк!
Sabort добавь меня в друзья или разреши в личку сообщения кидать
Гость_p1no_* На форуме с --

легкий танк T-34

пхахахахах Средний
Фото

Sabort добавь меня в друзья или разреши в личку сообщения кидать

все) пиши)
Фото
Команда разработчиков World of Tanks помнит о всех героических подвигах танковых войск в прошедшем столетии, и поэтому приготовила игрокам несколько приятных сюрпризов.

Внимание: акция стартует в 10:00 9 сентября и продлится до 9:30 (МСК) 12 сентября.

Итак, вас ожидают:

Во-первых, удвоенная прокачка членов экипажа. Участвуя в боях в указанные сроки, ваш экипаж обучается военному мастерству вдвое(!) быстрее. Сделайте ваших танкистов истинными асами своего дела! Об основных специальностях экипажа и его обучении можно прочитать здесь.

Во-вторых, опыт за первую победу в день на каждом танке увеличивается в 5 раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!

В-третьих, 50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!

С Днем танкиста и удачи на полях сражений!
Гость_vlados[50rus]_* На форуме с --
Круто :) ^
Гость_Seven Up_* На форуме с --
у меня ис-7 ну и тд
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru